아이오페구입

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 2회 작성일 2020-11-30 15:34:56 댓글 0

본문

아이오페 레티놀ㅣ회사원A가 밝히는 다이어트보다 쉬운 주름관리 비결 대.공.개!

내 피부 속 숨어있는 미래주름까지 잡아준다고?!
회사원A가 직접 2주간 경험하고 결과로 확인한 대체불가템, #아이오페레티놀
지금 아리따움몰에서 만나보세요

#아이오페 #슈퍼레티놀 #깊은주름까지2주 #주름지지마세요 #피부의미래를바꾸다

최근 HAUL 지름샷!! 예쁜거 같이봐요 (지방시 미니백 / 퓨마 운동화 / 아이폰 케이스 / 아이오페 에어쿠션 / 메포 파우더 / 맥 틴트 등등)

▽클릭클릭▽

✩✧*Instagram @xoxohaji*✧✩

안녕하세요 여러부운~~~~:)
왠지, 뭔가, 진짜, 오랜만인 것 같은 느낌적인 느낌!!!
제가 최근 5일 동안 일본여행을 다녀오느라,
찍어놨던 영상들 편집이 많이 늦어졌어요..(T_T)

그치만 이제 다시 열일해서! 자주자주 찾아올게요!♡♥

처음 찍어본 하울 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠당ㅠ.ㅠ
재밌게 봐주신 분들 많으면 앞으로도 종종 찍어보려구요!!
(저는 남들 지갑 뽐뿌질 하는게 왤케 좋져..?♡♡♡)

-----------------------------------------------------------

- 영상에서 착용한 렌즈 : 오렌즈 트로피칼 브라운

(1) 지방시 판도라 메탈 미니백
: 롯데백화점에서 구입했고 가격대는 1백만원 중후반대예요!
(가격이 ㅎㄷㄷ하지만..저는 그동안 상품권 모아놓은 것도 있어서
부담이 좀 덜가게 구입했어요! 근데 진짜 만족스러워요♡ 잘샀음♡)

(2) 퓨마 바스켓 하트 - 화이트 / 220mm
: ABC 마트에서 할인가로 10만 4천원에 구매했고
판매처마다 가격이 달라요! 블랙, 핑크도 있는데 다 예쁨♡

(3) 스윗마카롱 귀찌
: ① 샹들리에_화이트 (11,000원) ② 플로리아_화이트 (9,000원)
③ 동그라미 드롭이어링_실버 (6,000원)
④ 미니깃털_핑크 (5,000원)

(4) 모던커스텀 아이폰7 케이스
: 텐바이텐에서 17,000원 x 2에 슬림케이스로 구입했어요.
케이스도 딴딴하고 예쁘고 좋아요! 커플or우정 케이스로 추천추천♡

(5) 스위치네온 네온사인
: 페인트인포 사이트에서 5만원 정도에 구입했어요!
사이즈 30X30 / 블루 / 1번 도형 / 폰트 Mf Yellow Butterflies 

(6) 아이오페 에어쿠션 New (미러볼 쿠션)
: 커버 타입 / 바닐라 컬러 / 정가 42,000원

(7) 바비브라운 아트 스틱 리퀴드 립
: #핑크 펀치 / 정가 35,000원

(8) 메이크업포에버 UHD 프레스드 파우더
: 정가 54,000원

(9) 메이크업포에버 스타릿 리퀴드
: 2호 / 정가 37,000원

(10) 맥 버시컬러스테인
: #캔스탑원스탑 / 정가 34,000원

- LG모니터 \u0026 아이폰 색감을 기준으로 작업합니다 :)
- 기기에 따라 색감이 '많이' 다를 수 있습니다.

Instagram : xoxohaji
E-mail : tulip20kr@naver.com

[뷰티팁]아이오페 레티놀엑스퍼트_ 단 2주!!! 만에 나의 얼굴의 주름이 쫘~악 펴진다고???

여러분 안녕하세요
오늘 여러분에게 아이오페 대박템을 소개해주려고합니다

주름지우개 "레티놀"
한번씩은 다 들어보셨죠?

이번에 아이오페에서
레티놀이 드디어 새롭게 탄생했습니다 !!

임상실험 단 2주만에
주름개선효과를 볼 수 있는 제품

아모레퍼시픽 직원들도
너무나도 사랑하고 있다던 그 제품

#아이오페레티놀엑스퍼트
한번 보실까요?

#아이오페#안티에이징#레티놀

... 

#아이오페구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지