충전자동차

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2021-07-28 23:15:12 댓글 0

본문

전기차 충전, 유선에서 무선으로 이동 시작!

#전기차무선충전 #SAE #무선충전 국제표준

그동안 일부 제조사들에서 만들었던 전기차 무선충전에 대한

국제표준이 최근 발표됬습니다.

무선충전의 국제표준이 만들어졌다는 것은 여러모로 전기차 충전에

많은 영향을 미칠것으로 보여지는데요

앞으로 어떤일들이 일어날지 영상으로 확인해주세요!

[경제] 100년 동안 충전없이 쓰는 무충전 배터리 개발한 한국! 서울에서 미국까지 달리는 100년 미래 전기차 앞당겨버렸다!!

100년 동안 충전없이 달리는 무충전배터리 베타전지 개발한 한국!

서울에서 미국까지 쉬지않고 달릴 수 있는 100년 미래 전기차 앞당겨버린 한국!

광고 및 비지니스 문의 jforce19844@gmail.com

#대한민국 #대한민국기술력 #세계최초 #전기차 #2차전지 #배터리 #미국

자동차 에어컨 냉매가스 셀프 충전 절대 하지 마세요!!!

안녕하세요~
"내차가 알고싶다" 이남생입니다^^

자가 정비로 평소 자동차를
관리하시는 분들이 많이 느신 거 같습니다.

요즘은 날이 더워지면서
에어컨 냉매 가스 자가 주입을
하시는 분들이 많이 보이시는데요...

셀프 에어컨 가스 보충이
얼마나 위험한 일인지
잘 모르시는 거 같아
영상을 제작하게 되었습니다.

1~2만 원 아끼려다가
100만 원 깨질 수 있는
셀프 에어컨 냉매 충전!!
영상으로 한번 보시죠!!!

애니카랜드 구서점
051-514-8020
https://blog.naver.com/kby31006
https://anycarguseo.modoo.at

#에어컨가스 #에어컨냉매자가주입 #부산카센터

... 

#충전자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,544건 1 페이지
게시물 검색