우리bc카드

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2021-06-25 07:04:03 댓글 0

본문

[2021 KLPGA] 해저드로 간 티샷... 결국 더블 보기 기록하는 장하나_BC카드·한경 1R

#KLPGA #장하나 #워터해저드
김해수 : 팬입니다. 아멘
김밸리조앙 : 발목에 이상이 생긴듯한데 우째요 힘내세요~~
Jason Hw : 볼잘안맞고 점수 안좋으면 심하게 저는 다리...
Pak Top : 실력은 월클. 다만 올해 마음적이나 운이 잘 안받쳐 주는듯 실력만큼 멘탈 잘지키면서 화이팅
skyishoon : 경기 초반부터 다리에 이상 보이더니.. 기권할듯

카드사 채용 설명회 모음ZIP 2_#삼성카드 #우리카드 #비씨카드

00:36 삼성카드
11:42 우리카드
19:02 비씨카드
25:42 Q\u0026A

[청년과 금융, '일' 내다!]
2020 금융권 온라인 공동채용 박람회_8월 27일 온라인 채용설명회 Ⅵ 다시보기!
총 53개의 금융기관과 취준생이 온라인에서 함께 소통하는 완전히 새로운 채용 박람회!
인사담당자, 직무 선배와 함께 소통하며 성장하고 싶다면 지금 바로 확인하세요!

● 세션 안내
온라인 채용설명회 Ⅵ - 카드 B그룹 (참여 기업 : 삼성카드, 우리카드, 비씨카드)

● 금융권 53개 기업정보 확인하기↙↙
http://www.fjf.co.kr
Bucko : 유익했습니다! 감사합니다!
Jinhee Kang : 캠퍼스 리쿠르팅 대기표는 진짜 인상적이네요.

[아무튼 출근] 안식월을 위한 질주⛱ 카드 회사 대리 이동수의 마이웨이 밥벌이| #이동수 #안식월 #엠뚜루마뚜루 MBC210420방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 20분 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​
gea-good : 헤어 겁나 예쁘네
bok u : 박선영 아나운서님이 중간중간 참 말씀 정리를 잘 해주시네요.
삽질러 TV : 이 형은 왜케 정감이 가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steady : 월드 클래스 아빠가 능력도 좋은데. . .
자기를 사랑 할 줄 아는 멋진 사람
배울점이 많으신 훌륭하신 분
김뽀미 : 힙하다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#우리bc카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 1 페이지
게시물 검색