능동가구점

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2021-06-24 23:09:20 댓글 0

본문

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^

VLOG | 이사 브이로그 | 북유럽 가구 쇼핑(IDdesign, BoConcept), 일상 요리 vlog | 아보카도 토스트, 봄맞이 미나리전, 쑥튀김, 돗나물 무침

#가구쇼핑 #이사브이로그 #아이디디자인 #보컨셉

안녕하세요 :)
오늘은 이사 준비의 한 과정이었던 소파 쇼핑을 하고 봄맞이 요리를 만드는 일상입니다.

덴마크 가구점인 아이디디자인과 보컨셉 두 곳을 둘러봤는데, 둘다 가구들이 너무 이뻐서 매장의 분위기나 제품들을 공유하고 싶었어요 특히 아이디디자인의 가죽코스터는 눈에 계속 아른거려서 다시 가서 사려구요!

오늘도 편안하게 영상 감상해주세요
감사합니다.

Music by. 구재영
A happy morning : http://reurl.kr/1992B334FK

Music by. Ikson
A familiar face : https://soundcloud.com/ikson
Shikri : 영상은 진짜 예쁘게 찍었어요! 맛있어보여요!
정피디 TV 고민상담소 : 미나리전하고 쑥튀김 하고 와~ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 맛있어보이는거죠??ㅠㅠㅠㅠ 저 미나리에 초장 무쳐먹어도 맛있는데... 앗 해놓으신거 발견!ㅋㅋㅋㅋ
한젤리 : 아보카도 너무 깔끔하게 까시네요 ㅎㅎㅎ 속 시원하게 ㅎㅎㅎ 샌드위치 알차네요 흐흐
율식당 Yul's Kitchen : 가구 저도 넘넘 좋아합니다 가구는 사랑둥이
박혜숙 : 가게장소
부탁해요

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
이쩡 : 영상보고 저곳에서 물건 사신분~~~~?? 댓글좀주세용 부탁 상품이어떤지 정말싼지 먼곳까지갈 보람이있는지 알려주삼
겸손 : 위치는 어딘가요?
금복네 : 장소가 어딘가요
함가보게요
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

... 

#능동가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색