건국대학교맛집

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2021-06-24 15:14:23 댓글 0

본문

[대슐랭가이드#1] 건국대학교 맛집은? 맛상무

맛상무의 새로운컨턴츠 대학 맛집 찾기 대슐랭가이드
#건국대학교#대슐랭가이드#맛상무
Rose of Sharon : 옛날 학교 다니던 시절 그 때 당시 여친이었던 지금의 와이프와 가끔 장수 돈까스 가서 먹었던 기억이 있는데 다시 기억이 나네요~
그 때는 돈까스가 워낙 커서 두 개 시키면 둘이서 다 못 먹어서 하나 시키고 칼국수만 추가로 하나 더 시켜서 먹던 기억이 나네요~^^
추억의 음식입니다 ^^
그래도 건대 주변에서는 송림식당이랑 어린이 대공원 후문 쪽에 있는 서북면옥을 가장 추천합니다 ^^
김종한 : 앗 정말 좋은 콘테츠네요
점수 꼭 부탁드려요
애청자 예요
찾아꿈을 : 건대는 개미집이죠!
991GT2RS : 칼국수 2500원도 있습니다. 시장주변이라 그런가본데 셋트메뉴도 4000원 위치는 "부전시장" 쪽에 있는데 상호는 거래처 사장님이랑 가서 잘모르겠네요.
미어캣은소다 : 원래 장수칼국수였죠. 돈까스가 메인이 아니라 칼국수가 메인이였돈 곳이었죠. 돈까스가 싸고 양많고 소스가 특이하면서 맛있었고 칼국수도 줘서 참 많이도 먹었었죠. 이렇게 성장하기까지 다사다난했지만, 여사장님 인맥도 좋고 워낙 단골이 많아서 탄탄히 잘 되시는것 같아요. 저도 정말 좋아하는 집인데 요 몇년 안가봐서 아직도 예전 그대로인지 궁금 하네요.

건국대학교 선배가 알려주는 진짜 건대맛집 소개! 후문편(1)

건국대학교 선배가 알려주는 진짜 건대 맛집 소개! 후문편(1)

건국대 입학 후 만날 찐맛집을 화석 선배가 알려드립니다!

인스타그램
www.instagram.com/konkuk_dsm

페이스북
www.facebook.com/groups/KonkukDSM20

공식사이트
www.dsm.or.kr

#건대맛집 #건대 #건국대 #건대입구역 #어대역 #어린이대공원역 #세종대맛집 #세종대 #20학번 #건국대DSM #기독교 #선교동아리 #기독교동아리 #정보 #리뷰
김하민 : 불짜장... 저도 먹어봐야겠어요
박혜강 : 우왕~~건대 맛집 알고싶었는데!!
이경민 : 구독...좋아요..
최은진 : 좋은 정보 감사합니다!
응듀퐁듀 : 선배님들~~숨은 카페도 찾아주세요!!

서울 건대 송화산시도삭면, 웨이팅 필수 건대입구 찐맛집, 맛과 양 가격 모두 완벽

건대입구 양꼬치골목의 송화산시도삭면입니다
이집 완전 추천드려요!

*송화산시도삭면
영업시간: 매일11:00~23:00
화요일휴무
02-6052-7826
love티아모 : 맛난영상 잼나게 잘보고 갑니당^^ㅎㅎㅎㅎ
JACK R : 정주행 중입니다 헤헤 맛있는 곳 소개 많이 해주세여 !
김호 : 보다 말았다
숭부지TV《맛집나그네》 : 건대서 자랐고 아직도 지키고있는데
건대는 메인가보다 양꼬치거리가
훨~~~~~~~~~~씬 맛집이많습니다
김남균 : 제대로된 유투버 만났다.

... 

#건국대학교맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색