늘어난피부

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2021-06-24 11:04:00 댓글 0

본문

다이어트로 늘어난 피부 해결책은??

보디빌딩을 사랑하는 직장인, 네츄럴의 정점을 향해 !!

평일밤 9시부터 실시간 (live streaming : everyday korea pm : 9) 운동방송 진행합니다.
많은 관심부탁드립니다.(thank you!!)

페이스북, 인스타(facebook, instagram) : 신뚜기(sinttogi)

직접 만드는 운동복 '쿠에르포'
made by sinttogi -sports wear (www.cuerpo.co.kr)
H. Juhee : 신뚜기임만지면 물렁물렁 살이고 축 떨어지는데 다시 힘주면 붙는데 이게 처진건지 아님 근육부족인지를 모르겟네요 6키로 뺐는데 종아리랑 허벅지 겨드랑이가 그렇네요
신재원 : 단기간말구 장기간으로 다이어트하면 괜찮을까요?
chamail-차메일- : 난왜 몸무계는 쭐어드는대 몸은 그대로인가했더니만 늘어나서 끄런거였구만 그럼 오늘 유산소하고 복근운동이랑 팔굽혀펴기해야지 ㅎ
chamail-차메일- : 지금 근력복근 운동과 유산소 운동 같이하는중입니다 ㅎㅎ
I T : 그럼 생선먹고 과일 채소 먹으면 출렁거리던 피부가 탄력이 있어진다는건가요?

[건강한 소식] 체중 감량 후 늘어진 피부를 탄탄하게 가꾸는 7가지 팁

건강과 삶 - 건강과 라이프 스타일에 대한 채널
체중 감량 후 늘어진 피부를 탄탄하게 가꾸는 7가지 팁
체중 감량 후 늘어난 피부에 탄력을 제공하려면 피부 재생에 도움이 되는 식단과 올바른 운동을 병행해야 한다.
#health\u0026life
#건강과\u0026삶

수술없이 다이어트 살처짐 & 처진살 없애는법!!

#다이어트살처짐 #처진살빼는법 #처진살

안녕하세요 9대기입니다

오늘은 여러분들이 엄청나게 궁금해하시던

처진살 개선한 방법에대해 이렇게 영상으로 제작해봤습니다!!

도움이 되셨다면 굉장히 좋겠습니다!!

감사합니다
김소연 : 감사합니다
신정우 : 3개월동안 식이및 유산소운동으로 20kg 감량했습니다. 뱃가죽이 늘어난다해서 나름 근력운동(풋쉬업)/스퀴트/유투브에 나오는 몇가지 운동등을 병행했는데 부족한지 가죽이
좀 쳐지네요.. 복부 코어운동을 집중적으로 해야할까요?..
이주영 : 여자도 아랫뱃살 처진거 개선될까요?몸무게는 말랐는데 처진살은 개선이 쉽지않네요 ㅠ
헬스 필라테스 요가 뭐가 도움이 될까요?
Stone Ice : 2:40 저 103kg 나가는 17살인데 저거 됩니다..
ki : 누워서 다리들기할때 허리아치만들면 다칠텐데 내가알기론 허리를바닥에붙여야함

... 

#늘어난피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색