gtx로지스택배 조회

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 3회 작성일 2021-06-23 19:26:03 댓글 0

본문

옥뮤다에 택배 갇혀 본 사람 다 모여~! CJ대한통운, 쿠팡 물류센터가 엄청나게 큰 이유는?? 택배 배송 과정 완벽 정리(feat. 택배가 점점 빨라지는 이유)

택배를 목 빠지게 기다리며 하루에도 수 십번 택배 위치 조회만 새로고침 해보신 적, 있으시죠?
그렇다면 혹시 이런 의문들도 가져보신 적 있으신가요?
내 택배는 왜 이렇게 많은 SUB와 HUB를 거쳐야 하는 걸까? 발송지는 구미인데, 왜 굳이 대구로 내려갔다 올라오는 거지? 도대체 곤지암HUB는 뭐하는 곳이길래 내 택배들은 죄다 거길 들렸다 오는 걸까?

택배를 둘러싼 수많은 궁금증들 시원하게 풀어드리겠습니다!

#쿠팡 #CJ대한통운 #택배
승연이다 : 나 이거 마지막 몇초남고 택배출발 연락옴 ㅋㅋ 하 기분 개좋노
려찬 : 아니 제주도는 저길 hub을 두군대나 걸쳐서 와 어쩔땐 3군대 다 가던데
멸공펭귄 : 분당a....2일쩨 간선상차..
김지연 : 이런 택배 지연은 대한통운만 그러니 물건구입시 대한통운을 거르면됩니다
강민석 : 대한통운 ㄹㅇ 없어졌음 좋겠다 집화처리만 3일째 택배수거도 힘드냐 ㄹㅇ 일 대충 할거면 하지마라

[정보] 현직 택배기사가 얘기하는 당신의 택배가 늦는 몇가지 이유

벌써 구독자 500명이 넘었네요
너무 너무 감사드립니다.. ㅠㅠ

객관적으로 이야기 하려고 해도 혼자 촬영하고
편집을 하다보면 아무래도 주관적인 생각이 들어가게 되네요..

일반화의 오류는 범하지 마시고
너무 불편하게 보지 않으셨으면 좋겠습니다 ^^

여러분한테 빨리 배송해야 저도 빨리 퇴근을 하는거라..
빨리 배송해 드리고 싶어요.. ㅠㅠㅠ

#CJ대한통운 #택배 #배송지연

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music.

Life Is by Cosimo Fogg (201) https://soundcloud.com/cosimo-fogg
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mina Lim : 아 정말 우리 동네 로젠 택배기사 조선족인댕 맨날 늦어요. 조선족이라 주소를 잘 볼줄 모르는지 매번 주문할때마다 늦게오네요. 대한통운은 그래도 몇시까지 간다고 문자가 오는댕 로젠택베는 그런것도 없음, 넘 짱남
다양한리뷰채널 : 저축구화 2전에 시켰어요 그래서 오늘 온데요 근데 밤9시가될데 까지 않와요
아만다프리사이즈 : 국내 택배기사중에 제일잘생기신듯...ㄷ
파파존스 : 택배회사에 어떤업무 팀들이 있는지 궁금해요
또 한진 cj 등 회사마다 장 단점 알고싶어요
권수현 : 택배는 많고 기사들은 부족해서 배송 지연이되면 먼저 들어온 물건 순차적으로 배송해주는건가요 안그러면 무작위로 아무거나 먼저 배송해주는건가요?

택배조회 일괄적으로 하는 방법 - 각 운송사 접속하지 않고 운송장조회 (로지아이)

택배를 많이 받아보시는분?
택배를 많이 보내시는분?
여러가지 택배 운송사를 함께 사용하시는분.
택배 운송장을 일괄조회할 수 있었으면 좋겠다~라고
생각되신다면 일괄조회 할 수 있는 방법 및 사이트를 소개합니다!

로지아이 바로가기
http://www.logii.com/

#택배조회 #일괄조회 #운송장조회
#송장조회 #택배일괄조회 #로지아이
#택배포인트 #택배보내기 #일괄관리 #택배
#택배배송 #대한통운 #롯데택배 #한진택배
#포인트 #택배포인트 #포인트사용 #택배접수
#편의점택배 #택배신청 #홈페이지
와데 : 덕분에 노트북수리센터에서 게으름을 피우고 있단걸 알았습니다.
금요일에 수리비결제를 해줬는데 화요일까지 기다려도 안오더니 전화하니까 그제서야 보내준다고 하네요.
감사합니다. (_ _)
혁이 : 큰 도움 됐습니다 감사합니다!
지정김지정 : 네
PC활용 별걸다 : ^_^ 아익쿠 아닙니다. 저야말로 부족한 제 영상 보고
실제 활용하셨다니 정말 고마울 따름입니다 .
잘 해결되어서 기쁘네요
좋은일 가득하시길 응원해요!

... 

#gtx로지스택배 조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색