대형전기보일러

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 7회 작성일 2021-06-22 23:04:12 댓글 0

본문

프로라인 전기온수기 300리터 설치,소규모 PT샵 추천!

#프로라인전기온수기 #지하수온수기 #기술자들tv
안녕하세요~기술자들tv입니다.오늘 영상은 프로라인 전기온수기
300리터 설치 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
소규모 pt샵(휘트니스)에서 적정하며,
초보자 및 입문자 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

ㄴ제조사: USA
ㄴ수입원: (주)플러스
ㄴ모 델: 프로라인 전기온수기 300리터(프로원,프로플러스)
ㄴ용 량: 300리터
ㄴ형 식: 스텐드형 전기온수기(축열식)
ㄴ소비전력: 2.9kw
ㄴ무상기간: 5년(내통기준)
ㄴ사용장소: PT샵,요가,필라테스

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
긍정남자 : 긍정남자 방문하고 갑니다^^
즐거운 주말 보내세요~~^^
Ran TV 란티비 : 광고보며~~~^^
문벤영상편집 : 오늘도 멋진 기술 감사합니다
박인석 : 저두 220리터 프로라인 사용중인데요.
설치하면서 설치자분이 안전변 퇴수호스 따로 연결 안했구요.
프로라인은 감압변 따로 연결 안해두 된다고, 감암변도 설치안해주시던데,괜찮은지요?
곰세 iT : 잘 보고 갑니다. 오늘도 좋은 일만 가득한 하루 되세요~^^

순간식 전기보일러 설치방법,경동나비엔/EQB550-15KW,380V

#순간식전기보일러 #경동EQB550 #전기보일러설치방법
안녕하세요~기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 경동나비엔 전기보일러 설치방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

전기보일러나 일반 가스보일러나 큰차이는 없으며
물을 데우는 주열원이 가스냐 전기냐의 차이라고 보시면
간단할것 같습니다.

그럼 제원을 한번 볼까요?
모델:EQB550-15KW
전기형식:380V
난방면적:103제곱미터
히터발열량:12.900kcal
소비전력:15kw

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

내일_솔라 : 유용한 정보 감시합니다~~❤
둥이귀염 : 가스보일러보다 쉬워보이긴한데
전기용량이 엄청나네요
똑바로살아라 : 일단 만명 축하드려요~
기술을 공유한다는 취지가 많은
구독자분들이 동참해 주시지 않았나
싶습니다~
경동 전기보일러는 일반 가정에는
설치가 힘든거군요~
이부분이 정말 궁금 했었거든요~
고생하세요
맥가이버보일러 : 경동나비엔 전기보일러는 일반 가정용 3kw 계약전력 으로 사용이 불가능 합니다.
단 특정지역(일부신축건물,일부팬션외)등 높은 계약전력이 가능한 곳은 사용이 가능합니다.
특히 히터 전원을 연결시에는 필히 터미널을 사용하셔야 하며
체결 불량 및 유격이 발생시에는 화재도 발생할 수 있으니 이점 필히 유념하시기 바랍니다.
항상 안전이 우선입니다~!!
오늘 : 경축 만명~ ^^ㅊㅋㅊㅋ
와우~ 드뎌 만명 돌파하셨군요.
10만 가즈아~~~!!!
축하의 의미겸 그동안 공짜로 얻은
정보에 감사하며, 커피5잔(? 이면 되나요?)카톡 쏩니다^^

그동안 고생 참 많으셨네요
기술&정보 나눔 너무 감사히 잘 보고 있습니다~
전...10만 100만 될때까지
기술자들tv 열혈팬이 되렵니다^^

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법
안녕하세요, 기술자들tv입니다.오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지계산하는 방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

추천 영상
난방비 절약방법

친환경 보일러 내부 최초공개

보일러 에어빼기

Aa88 Jang : 최저가는 추가로 많이 나오다는것 원룸은 용량 얼마짜리 설치 가르쳐주세요
샬롬 : 유익한 정보 감사합니다
min sun : 일반 보일러 보다 콘덴싱이 효율이 우수해서 친환경 제품 인증을 받은 게 아닌가요? 즉, 같은 면적을 데우는데 배출하는 탄소양이 일반 보일러 보다 더 적어서 친환경 타이틀을 얻은 게 아닌가요? 그렇다면 기존 보일러로 불편 없이 생활했다면 콘덴싱으로 바꿀 땐 용량이 같거나 더 작은 게 맞지 안을까 생각됩니다. 마치 백열전구 200W 대신 LED등 100W를 쓰는 것 처럼요....
heaye K : 온수가.. 몇분간격으로 뜨거운물나오다 찬물나오다.. 반복되는건 왜 그런가요?
hannah yun : 안녕하세요~ 좋은정보 감사합니다.. 저희집이 25평 공동배기구인데.. 이번에 보일러를 바꾸려고 보일러 대리점들에 전화해보니.. 여기는 공동배기구라서 13000밖에 안된답니다..ㅠ 지금 13000 쓰고 있는데 온수가 너무 안나와서 16000으로 바꾸려고 하거든요~ 뭐라고 말해야 16000으로 달아줄까요? 옆집은 16000 으로 달았던데.. 왜 우리집만 안된다고 할까요?ㅠ

... 

#대형전기보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색