인라인용품

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2021-06-22 19:03:56 댓글 0

본문

[슬기로운 인라인 생활] 인라인 복장 총정리!!

#인라인 #슈트 #쫄쫄이 #룩북

이번 콘텐츠에서는 지난번 Q\u0026A 영상에서 구독자님께서 질문해 주신 인라인스케이트 복장에 대해서 답변을 드려봤어요~
여러 가지 복장에 대한 설명과 함께 착용 모습에 대한 모든 것을 알아보러 함께 가보실까요??

#운동복 #레깅스 #엣지인라인
#inline #suit #edgeinline

[BGM]
Music provided by 브금대통령
Track : My Kid's Pony -

리턴TV - INLINESKATE : 오 .. 슈트 왠지 고수만 입을것같은 느낌..
저는 안어울릴듯요..
썸네일 보고 요즘 유행하는 룩북 이라는걸 하시는쥴 알았어요!
롤러짱TV Roller jjang TV : 좋은정보 잘 봤습니다~
멋진생각 : 오~... 여러가지 옷이 있군요~ 새로운 정보 리뷰해주셔서 감사합니다~ 잘봤어요~
청년말달리자-청말자 : 믿고 보는 채널 고양시의 자랑~~~ 엣지인라인님 감사드립니다. 차후에 고양시 대표 곽윤기선수도 한번 초대해 주세요~~~~ 두 분 사랑합니다^^
yin2029 : 열혈 구독자입니다 인라인 초보지만 엣지님 덕분에 많은 정보 가져갑니다^^

인라인스케이트 초보가이드 1편 / 인라인 처음이신 분들 오세요

#인라인스케이트 #인라인스케이트타는법 #인라인초보

Instargram : skater_yjs

안녕하세요. 스케이터 YJS입니다.
드디어 강좌 영상을 만들어 보았습니다.
이번 영상은 인라인을 처음 시작하시는 분들을 위한 영상입니다

00:00 인트로
00:10 소개 \u0026 내용
01:28 V모양 제자리 서기
01:53 V제자리 걷기, 앞으로 걷기
03:54 넘어지고, 일어서기
06:30 한발 밀기, 양발 밀기(기본 스케이팅)

도움이 되셨으면 합니다^^
앞으로 계속해서 좋은 내용을 가지고 만들어 보겠습니다.
(촬영에 도움 주신 Pavel inline 감사합니다)
--------------------------------------------------------------------------

인라인 구매, 강습, 궁금한 점 모든 상담 문의

*아이엠스포츠 웹사이트
www.imsports.kr

*인스타그램
인라인 제품 문의 : imsports_skates
인라인 강습 문의 : im_inlinead

*네이버 블로그
https://blog.naver.com/koreaslalom

*이메일
im-sports@naver.com
HaMi Film _ SnowBoard & InlineSkate [하미필름 ] : 퍼갈께용
SKATER 종현 : 챕터 2 기대할게욧 (그런데 정말 힘들어요! 만기억나요ㅋㅋㅋ)
Kaylee Chang : 나는 이걸 왜 누워서 보고잇는가
니내랑 : 안녕하세요.
성인 남성입니다.
인라인스케이트를 배우고 싶은데요. 처음 구매하는데 유의 사항이 있나요.
중고품을 구매해도 괜찮을까요. 가격대는 얼마정도로 하면 될까요?
중고품만 파는데도 있는지 궁금 하구요.
바쁘시겠지만 좋은 가르침 부탁드립니다.
쑥이쑥이 : 많은 도움됩니다.
30년전 아들이타던것으로 혼자마구잡이 탔고
1달전에 새것으로 구입해서 무섭지만 아파트주차장에서 혼자타고 있습니다.천천히 타고 있습니다.너무재미있어서 ㅎㅎ60이넘은 나이지만...

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
라임 : 와 나 진짜 어렸을때 엄청 잘 타고 댕겼는데.. 애들이랑 시합하면 상위권 안에 순위 들고 그랬었는데..
추억 돋는다..
갓상훈LIVE : 아이와 함께 타기위해 시청했습니다 감사히 잘보겠습니다
라면 : ㅎ 바로학교 이거나왔어욥 저는 인라인을4년이나타서 잘보고가용
신민서 : 전 스면 저절로 앞으로가는데ㅠㅜ 해결책점..ㅠ
왕자 유정후 : 감사합니다 저 10살인데 도움이 됐어요 ㅠㅠ

... 

#인라인용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색