국민대편입모집요강

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:16:13 댓글 0

본문

[저스틴 편입/쓴소리] 2022 국민대 편입 주요 변경사항 안내 (일반편입 모집인원 206명 감축)

(저스틴 상담신청) withujustin@naver.com 으로 (이름/폰번호/본인의 간단한 상황) 포함해서 메일 보내세요. 메일 확인 후 저스틴이 개별적으로 연락하겠습니다~!

2021 저스틴 소개 (편입 문법, 절대기준 비교불가 No. 1, Justin Kim)

2021 저스틴 연간 커리큘럼 안내

2021 저스틴 상담 카드 작성 및 영어 학습에 항상 실패했던 이유

2021 저스틴 편입 어휘 학습법 (MD)

2021 저스틴 학점 은행제 안내

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 1강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 2강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 3강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 4강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 5강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 6강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

- 편입 문법, 절대기준 비교불가 No. 1, Justin Kim -
부모님건강하심구독하면 : 학사도 영향이 있나요?
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 감사합니다:)
Drivethru 드라이브스루 : 70점이 넘어도... 그 중 70프로도 올킬 당할 상황이지 않나요?? - 일반 문과 편입 기준으로
치치차차 : 올해 진짜 인서울끝자락이라도 들어가면 감사할거같다
ff popo : 안녕하세요 작년 중대 합격생입니다
아래 댓글을 보는데 친구들이 너무 불안해하는것같아 올려요ㅎ
선생님 의도는 니네못가 그러니깐 접어가 아니라 친구들에게 자극을 주려고 조금 쌔게 말하시는것도 있어요 그러니깐 너무 불안해하지말구 화팅해요 ㅎㅎ!!!

국민대학교 편입 21년도 경쟁률과 모집요강 확인하며 대비해요!

국민대학교의 21년도 편입 모집요강 중
모집인원을 확인해보면
일반편입의경우 경영학전공이
16명으로 모집인원이 가장 많았고

학사편입은 소프트웨어전공이 4명으로
모집인원이 가장 많았습니다

지원자격의 경우
일반편입은
4년제 대학에서 2학년 이상 수료하고 65학점 이상 취득자
(일부학과는 68학점)

전문대학교 졸업자

학점은행제를 이용한 경우
학사학위과정중 80학점이상 취득자나
전문학사 학위 취득자 이며

학사편입 지원자격은
학사학위 취득자입니다

전형방법은 전공마다 다르지만
인문계열은
1단계에서 영어 100%로 진행,
2단계에서 전적대성적과 1단계성적을
3:7로 보고있고

자연계열은
1단계에서 영어 5: 수학 5로 진행이 되고
2단계에서 전적대성적과 1단계성적을
3:7로 보고있습니다

일반편입은 공연예술학부 연극전공이
156.5 : 1로 가장 높은 경쟁률을 보여줬으며

학사편입은 인문계열에서 사회학과가
자연계열에서는 건설시스템공학전공이
각각 49:1의 경쟁률을 보여줬습니다

22년도 편입을 준비하는 분들에게
조금이나마 도움이 되었길 바라겠습니다

편입을 준비하고싶지만 지원자격에 있어
고민이시라면 언제든지 모듀에듀를 찾아주시면
감사하겠습니다 모두에듀 우기멘토였습니다

#국민대학교 #편입 #경쟁률
다울쌤 : 굿
너구리오리 : 좋은 정보 감사합니다!
교육의명수 : 학교별 모집요강 이외에 다른 정보도 올려주세요~
강브레 : 국민대에대한 좋은정보 감사합니다!
강태욱 : 좋은정보 감사합니다.

노베이스 36세 국민대학교 편입합격후기 편입커뮤니티 화제후기글 작성자 등장!

❤️주간편입은?
한주간 편입에 대해 쉽고 재미있게 알아가는 토크 교육콘텐츠 채널입니다
편입전문가,편입합격자들과 함께 고품격 토크를 통해 풀어나가고 있어요 :D

❤️어느날 편입커뮤니티 카페에 올라온 30페이지가 넘는 장문의 합격후기글!
36살에 국민대학교 유라시아과 편입합격한 사람의
장문의 합격후기글이 화제가 되면서 엄청난 조회수를 달성했습니다 !

바로 그 주인공 이성원씨가 등장했습니다 !

❤️36살 편입도전 늦었다고요?
맞아요. 하지만 제 인생의 드라마는 제가 주연,작가입니다.

제 인생의 드라마는 새롭게 다시 쓰여질거거든요!

막노동, 벽지작업, 아스팔트까는일 까지 여러가지 일하면서
무시 받고 당당하지 못했던 나날들 !

죽기직전에 한가지를 하고 싶다면? 저에겐 학벌개선이었어요 !

※성원님 마이크의 문제로 음질이 좋지 않은점 양해바랍니다

❤️매주 월요일 재밌는 편입토크로 찾아옵니다
▶편입에 대한 궁금증을 댓글로 남겨주세요 !
▶편입에 대해 상담 및 고민이 있다면 언제든지 톡으로 물어보세요!
⭐️카톡 : Joogan
HJK : 멋있다 ...멋있으세요!!
4869 L : 앞으로의 과정을 응원하고 싶어졌습니다! ㅎㅎ 힘들게 이루어 내신 만큼' 앞으로는 꼭! 좋은학업 이루시고' 성공하세요!! ପ(๑•̀ᴗ•̀)* 21:17 와... 너무감동
최영주 : 정말 고생많으셨어요
축하드립니다~^^
츄잉껌 : 제가 근래에 본 분들 중 제일 대단하신 것 같아요 ㅠㅠ 많은 귀감이 되었습니다 좋은 말씀 감사해요!
Cheonsa Kim : 같이 일했던 분인데 결국 꿈을 이루셨네요~~~ 사회복지분야에서도 참 멋있게 일했던 분이셨습니다. 앞으로의 미래가 더 기대됩니다~ 피아노도 연주 잘 하셨던 이성원 선생님! 화이팅!!

... 

#국민대편입모집요강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,433건 1 페이지
게시물 검색