얼굴습진치료제

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2021-06-21 07:20:35 댓글 0

본문

당신의 습진이 안 낫는 이유가 밝혀졌습니다. 습진은 매우 흔한 병지만 ???때문에 안낫는 겁니다.

※습진성 피부염

습진성 피부염에 대해 자세히 알고싶다면?
동영상을 재생해주세요~

http://www.sam1075.com/?mid=treat_record
10년 이상의 치료노하우 ▲경희샘 홈페이지▲

카톡상담: sam1077
(경희샘 카톡상담은 '원장님'이 직접 상담합니다.)

전화상담: 02-882-1075
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)
합작단 : 두피에 진물같은게나서 딱지생기면 떼어내고 생기면떼어내고 하는데 가럽지는않고 비듬도없는데 그냥 딱지떼면 꼬리한 진물냄새?가 남. 꾸덕하게 덩어리지면 떼어내고..무한반복..3년째. 샴푸는 1일1회 . 지루성두피염은 가렵고 비듬많다는데 난 그증상은 전혀없고 일상에 불편함도없는데 대체뭘까
sungmin Yoon : 선생님 20살 초반부터 만성피부질환을 앓았는데
어떤병원은 피부가 건조해서 생기는거라고하고
어떤병원은 철성분 알러지랑 남들보다 많이 건조해서 복합적으로 나타난다고 하는데
지금은 약물과 약으로 좋아진 상탠데
보습으로 관리를 잘하면 완치가 될까요?
시계를 좋아하는데, 껴도 될까요?
철 알러지는 병원 전문의들마다 의견이 다르더라구요.
또 목욕탕을 가서 타월로 때를 밀고 해도 괜찮을까요?
Jaehak S : 동영상 잘 보았습니다 그런데 강의 내용 에서 제 경험칙과 완전히 달라 몇자 적어 올립니다 피부병의 원인이 내인성은 아닌 것 같아서.... 제가 다리를 잘라버렸으면 좋겠다는 생각을 할 정도로 화폐상습진이 정말 너무 심했는데 소금과 미네랄과 발효쌀겨를 뜨거운 물에 혼합해서 1시간 정도 불린 후 습진부위의 딱지들을 부드럽게 벗겨내어 주니 2회. 시행만으로 너무 좋음 그많은 병원과 의사들 완전 잘못된 치료만 환자들에게 처방. 아무리 의사들 처방대로 해도 악화 됐으면 되었지 치료 안됨 내인성이면 이런 현상이 설명 안되시죠? 2주일 만에 완전 지옥에서 천국으로 이동할 수 있는데 그동안 의사들 말만 듣다가 다리 자르거나 자살할 뻔 했음 지금도 계속 뜨거운 물에 오래 있으면 안되고 가피 제거해도 안되고 상처 부위에 자극을 줘서도 안되고..... 그러면서도 절대 낫게는 안하는게 의사들..... 유의 사항은 발효쌀겨와 소금으로만 하면 아파 뒤짐 반드시 미네랄이 투입되어야 안아프고 상처부위의 불순물 제거도 잘 됨 7년간 화폐상습진으로 고생했는데 2주만에 이리 편안하고 습진부위가 달라진 걸 생각하면 솔직하게 의사들 다 죽여 버리고 싶은 심정임 7년간 스트레스에 시달리게 한 것 생각하면....
ㅎㅎ 뭐 기분이 그렇다는 겁니다
수아수아 : 중학교때부터 아토피라고 알고있었는데 이영상을 보니 습진이었네요 진물이 나서 듀오덤같은걸 붙였었는데 어째 부위가 더 넓어지고 진물이 더 철철 나더라구요 ...만성이라 먹는약이나 스테로이드연고 말고 평상시에 어떻게 관리하면 좋은걸까요.. 정말 삶의질이 바닥입니다..ㅠ
칩뽀떼이또 : 선생님 저는 코주변에는 각질같은게 뭉치고 인중은 따갑고 가려워서 병원에 갔더니 피부과에서는 습진이라고 하더라고요. 이 영상을 보니까 건조성습진 인것같아요ㅠ 겨울에 자주나타난다고 하셨는데 저는 여름에만 위에 증상이 나타나고 겨울에는 안나타나더라고요.. 여름에 병원에가서 스테로이드약도 몇개월 동안 지속적으로 발랐었는데 호전되지 않아서ㅠ 혹시 내년에도 이런증상이 나타나면 어떻게 하는게 좋나요 선생님?ㅠㅠ 알려주세요ㅜㅜ

아토피피부염 치료제의 올바른 사용

꼬르륵개미 : 제대로 알려주는 동영상이네요! 스테로이드 위험성도 알려주고 사용법까지!! 좋은자료인정!!
김주원 : 나는 내 주치의(홍수종 교수님)가 아토피전문의이라는게 자랑스럽다^^
사랑뒤의사랑 : 아토피 환자들이 필수적으로 봐야할 영상임
Hipster Kim : 좋은 영상이네요! 감사합니다:)
하나해충퇴치연구회농약사용을 줄일수 있다. : 아토피 정말 무서운 병입니다.
구충제로 50년된 중증 아토피가 며칠만에 몰라보게 호전되었네요.
완치될수 있다는 믿음이 생기네요.
***아래분의 동영상들을 꼭 참고해 보세요.

얼굴 지루성피부염의 타입구분, 홍조형타입, 습진형 타입

[거울만 보면 속상한 안면 지루성피부염! 이제 그 증상에 따라 어떻게 해야할지 알아보세요!]

증상마다 원인이나 병세가 다른 지루성피부염.
아직도 구분없이 다 같이 지루성피부염이라 묶어서 같은 원고를 바르고 있나요?

이제 증상에 따라 다르게 대처하세요!
증상별 감별방법과 각 증상에 따라 대처하는 방법들을 확인해보세요.
지루성피부염은 증상별로 감별하는게 다르고, 병의 진행에 따라 처방도 달라져야 한답니다.

오늘 영상에서는 홍조형 타입과 습진형 타입에 대해 자세히 알아보세요.
당연히 의료기관에서 처방받아야겠지만 생활 속에서 습관도 개선해나가야 하겠죠?

#홍조형타입
#습진형타입

지루성피부염이라고 다같은게 아닙니다.
꼭 구분해 진단받고, 치료를 받으세요!!

▣ 무엇이든 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담: sam1077

http://www.sam1075.com
10년 이상의 치료노하우 ▲경희샘 홈페이지▲

전화상담: 02-882-1075
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
www.sam1075.com
이미혜 : 너무너무 답답합니다
박찬원 : 얼굴에 오돌토돌 많이 나서 피부과에 가봤더니 블랙필 아쿠아필 두개를 2번씩 2번씩 받았는데 계속 똑같은데 어떡해야되해야되죠???
구름빛 : 선생님 저는 면역력저하때 스테로이드 주사이용으로 인해 크게 뒤집어진후 아직도 완치는 안되고 있는 학생입니다.양약으로는 안되는듯 하여 한방침치료나 탕약치료를 받긴했는데요. 손과얼굴아토피가 문제이지만 큰 문제는 얼굴이 늘 붉고 특히 볼이 늘 붉고 하관에는 트러블도 나는점이 였습니다.침치료와 노보습을하니 각질이 생성되며 많이 호전되었었는데요 하나궁금한게 있어서요. 선생님께서도 열을 내리는게 중요하다 하셨는데 제가 유명하다하는 한의원에 가보니 음허로 빠진상태에 허열이 뜨면서 간화도 심해서 실증약을 쓰면안되고 보하는 약을쓰면 자연스레 열이 내리며 증상이 나아진다고 하시더하구요. 근데또 다른 곳에서는 심장과 간에 열이 많고 1분에 맥박이100이 넘는것은 염증이 심한거라고 허열도 허열이지만 실열도 있으니 보하는걸 쓰는면 안그래도 소화기관이 안좋은데 소화도 그렇고 더 심해질꺼라고 하시며 일단은 열을 좀 낮추고 그 이후에 보하는 약을 쓰는게 맞다고 하시더라구요. 둘이 완전히 치료방향이 다르다보니 뭐가 맞는건가 싶어서요. 보통 이런 몸상태에서는 어느 방향이 부작용이 적게 치료하는 방법일까요?
HA R : 선생님~ 저는 평상시 만성지루,로사세아를 가지고있습니다.. 그러다 수란트라를 쓰고 아주 미세한 투명한 수포?물집들이 생겨나 접촉성피부염을 얻게되었는데요. 현재는 항생제+항히스타민 2주치 타서 먹고있어요. 이렇게 염증이있ㄴ을땐 노보습이 좋을까요?
수포있는 볼에 보습제를 바르면 화함(진물나는느낌)이 나요
오로라 : 스테로이드 장기간 사용으로 모세혈관확장과 현재 티존 나비존에 오돌오돌 뭐가 잔뜩 올라와있어요. 일반 피부과에서는 지루성피부염 접촉성 피부염으로 먹는약이랑 스테로이드연고 처방받아서 발랐는데도 호전이 없어요. ㅜㅜ
혹시 샘 병원에서는 어떤 치료를 하는건지 알 수 있나요?

... 

#얼굴습진치료제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 7 페이지
게시물 검색