모션 그래픽

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2021-06-21 07:08:58 댓글 0

본문

1시간 동안 각 잡고 모션그래픽 만들기 // 존코바 // MSI // Motiongraphic

존코바의 알려주는 '모션그래픽 마스터 클래스'↓↓↓
https://class101.app/e/Johnkoba_master

- App : Photoshop CC 2021, Aftereffect CC 2021

- Laptop : MSI Creator 17 A10SFS HDR WIN10

존코바의 '포토샵, 일러스트레이터'
한번에 끝내는 온라인 클래스' ↓↓↓
https://bit.ly/36Cl2Pc

이런 모션그래픽을 만들고 싶다면? ↓↓↓
기초 클래스 :
https://101.gg/jkoba-class
기초 + 중급 클래스 :
https://class101.app/e/Johnkoba

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : johnkoba@project36.co.kr

▶ 질문 및 개인적인 문의 : onekick2000@naver.com

▶ 본 영상에는 간접 광고가 포함되어 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2015 JOHNKOBA ALL RIGHTS RESERVED.
본 영상의 저작권은 존코바에게 있습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
강의를 보고 만든 이미지나 영상에 대한 출처는
처음 사용하실 때만 밝혀주시면 됩니다.

#모션그래픽 #인트로 #MSI
[클릭_TV!]_Click : 8:07 8:07 8:07 8:07
8:07 8:07 8:07 8:07
8:07 8:07 8:07 8:07
Azulmine : excellent! very fun lol
클린 : 8:02
탁호야약히 : 대단하십니다 .......... ㅠㅠ 요즘 배우고 있는데 쉽지않아요
그럴수도있지 : 와

생동감있는 모션그래픽 영상을 만드는 7가지 노하우 [편집하는여자]

안녕하세요! 편집하는여자입니다.
오늘은 모션그래픽을 공부하는 여러분들에게 말씀드리고 싶은
생동감있는 모션그래픽 영상을 만드는 7가지에 대해 이야기해볼까해요:D

여러분의 영상이 어딘가 심심해보이고, 단순해보인다면
이 7가지가 잘 들어가있는지 살펴보고
적재적소에 삽입해주시면 좋습니다^_^

딱히 모션그래픽 뿐만이 아니라
영상에 관련된 모든 부분에 적용해도 좋습니다.

모션에 더욱 관심이 많으신분들은
디즈니 애니메이션의 12가지 주요 원칙에 대해서 한번 보셔도 좋습니다.

이 콘텐츠는 편집하는여자의 주관적인 이야기를 담았습니다.

#편집하는여자 #모션그래픽 #노하우

00:00 인트로 : 프로가 되기 위한 7가지 디테일
00:44 1. Ease in / Ease out(가속/감속)
01:45 2. Follow Through(잔 움직임)
03:13 3. 레이어 쪼개기
04:11 4. 공간감
05:10 5. Elements(요소)
06:01 6. 변화(Pose to Pose)
06:44 7. 타이밍
07:28 마무으리!
들꽃향기 : 좋은 내용 정말 감사합니다.
Sok Min Lee (Flamini Lee) : 감사해요, 너무 도움이 되네요
아카AKKA : 레이어 쪼개기는 어떻게 하나요????
김운 : 영상공부시작한지 얼마안됐는데 강의 정 말정말 잘보고 있습니다 한글자막을 넣어주셔서 넘 감사합니다 위에 영상 정사각형에서 직사각형으로변하고 글씨써지는것은 어떻게해요 그리고 마지막에 공튕기는것도요
김규미 : 기술만 잘 적용한다고 되는게 아니네요,,열심히 배우겠습니다!!

[ 디자인 참견러 #11 ] 모션그래픽 배우고 싶어지는 영상 // Kinetic Typography // 존코바 // Motion Graphic

정말 간지에 감각적인

키네틱 타이포그래피 모션그래픽을 만드신

디자인 참견러 영상입니다!

'Motion Key'님 Kinetic Typography 영상 : http://bit.ly/2SfMfhT
'Motion Key'님 유튜브 채널 : http://bit.ly/2UqOa5J

이런 키네틱 타이포그래피를 만들고 싶다면?!

존코바가 알려주는 애프터이펙트!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://101.gg/jkoba-class

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

▶ 디자인 참견러 신청 메일 주소 : johnkb8654@naver.com

첨부하실 내용

1. 닉네임 :

2. 작품 이름 :

3. 작품 의도 및 컨셉 :

4. 디자인 경력 :

5. 그 외 하고 싶은 말 :

PSD, JPG, MOV, MP4 등의 파일로 메일 주시면 됩니다!

웹사이트 링크 및 주소도 괜찮습니다 :D

(PSD의 경우 폰트 파일도 주시면 좋습니다)

디자인 코멘트, 개선 방향 등을 알려드리는 컨텐츠로

작업이 완성된 이미지 파일은 공유드리지 않습니다.

이 점 양해 부탁드릴게요!

- Premiere Pro CC 2019

- Aftereffect CC 2019

▶ 영상 사용 및 비지니스 문의 : studio.project36@gmail.com

▶ 질문 및 개인적인 문의 : onekick2000@naver.com