홈패션 도안

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:13:08 댓글 0

본문

홈패션강좌!린넨하이디허리앞치마/쏘잉멀티Sewing multi/주방의멋!공주풍 허리앞치마!apron/wasist apron/홈패션쟁이

홈패션강좌!린넨하이디허리앞치마/ 쏘잉멀티Sewing multi/주방의멋!공주풍 허리앞치마!apron/wasist apron/홈패션쟁이
안녕하셔요!

구독자님!
시청자님!
여러분의 사랑과 응원으로 제 채널이 성장하고 있습니다!
진심으로 감사드립니다!
구독자님과 시청자님들이 사랑주신만큼
저도
제 가정 생업을 하면서도
일인미디어의 채널을 운영자로 더 성숙되어
최선을 다해 업로드하려하고 있습니다.
항상
최선을 다하겠습니다.
감사합니다

제가 네이버tv채널 유튜브운영
순수광목제품을 판매하는 미블랑코를 오픈했습니다.
재봉틀로꾸미는행복한우리집 책 (성안당출판사)
9명홈패션원장과함께 출간한 책도 있습니다
감사합니다
______
안녕하셔요!
오늘은
허리앞치마 종류중에
귀엽고 사랑스러운 하이디허리앞치마를 만들었습니다.
가장중요한 허리끈과 몸판연결하는 방법은 제영상중
린넨패치허리앞치마에 있습니다 참조하시면됩니다.
허리앞치마 만드시려는분에게 도움이 도시길 바랍니다.
감사합니다!
홈패션쟁이올림

#홈패션강좌
#허리앞치마하이디공주앞치마
#쏘잉멀티Sewing multi

#건강#수면#배개커버#중년#등산#강의#운전#감기#건강#공부##배갯잎#홈패션쟁이
#미블랑코 #홈패션초급반#홈패션기초반#홈패션취미반#홈패션집꾸미기#식탁보#노루발
#재봉틀로꾸미는행복한우리집책#광목이야기#홈패션재단#앞치마#수업#패턴#바란스
DKLUE디클루 : 말하시면서 미싱도 저렇게 잘하시고 게다가 멋진 ㅈ앞치마까지~~ 대가이십니다. 전 말하면서 못만드는데.. 엄청남 경험과 노하우에 감각까지~~ 멋지세요^^
권민정 : 공주 앞치마 같아요 예쁘요~^♡
조금기대되는날 : 저 앞치마 두른 예쁜공주님....정말 사랑스러울것 같습니다...예쁜만큼 손도 많이가는군요...!!잘보가 갑니당~
송찬영 : 와 ~~~~~~~~ 광고에 골프웨어가 붙었습니다 ^^ 이건 좀 제대로 인듯.............
패션쟁이님 인기있으시니까 . 현대자동차에서도 .............ㅎㅎㅎ
만드신 앞치마 입으시면 잘 어울리신듯하네요 ^^ 이런건 젊은 친구들 신혼재미있을때..............
태풍지나고 오늘부터 싸늘한 바람이 부는듯 하더군요 ... 감기 조심하세요~~ (판콜A)
멋진 시월되세요 ^^
충성 ~~
CielPiano 시엘피아노 : 우와 앞치마 너무예뻐요
사랑스러운 공주분위기ㅎㅎ
잘보고갑니다
또뵈요

패턴북 꼭 사야할까? 미싱초보 원하는 패턴 구하기

오늘은 DIY를 위한 팁 하나!

패턴을 구하기는 여러방법이 있는데요~
그중에 한 방법을 소개해드리려고
영상을 업로드 합니다

별거 아니라면 아니지만
초보님들에게는 유용한 팁이 될것 같아 알려드려요^^

======================================================

사용한 부직포 패턴지는
초록창에 검색해보면 아주아주 많이 나오니
검색해보시길 바래요
제가 구매한 곳 보다 더 저렴한곳도 있더라구요!
홍소라 : 좋은정보감사합니다!!
나는수연궁 : 좋아요~~♡
브라 BRYAN JUNG : 책이 좀 비싸게 보일수도 있지만, 도서관에서 빌리고 반품하고, 그레이딩된 패턴을 다 베끼는게 물리적으로 쉬운게 아님을 생각하면 책을 사는게 낳을듯 한데요.
김정희 : 제가 해본 방법이에요ㅋㅋ
처음 몇개는 좋았는데ᆢ
어느 순간 문제가 생기더라구요 ㅜㅜ
보관 이후 찾기도 힘들고
초보는 만드는 방법도 꼭 필요 하더라구요~~
그리하여 지금은 차라리 책을 구입해서 책꽂이에 깔끔히 보관하고ᆢ필요할때 쉽게 찾을수 있어 좋구요~~
바느질 초보로의 솔찍한 경험입니다~~~^^
ujin저끝으로 : 부직포에 저리 싸인펜?네임펜으로 그리시면 밑 종이에 묻어 나지 않을까요? 여러사람이 보는 책인데.....본을 베끼는건 좋은데 연필로 하시는게....좋지 않을까 싶네요

DIY Easy pouch/생리대 파우치 / sanitary pad pouch diy/Beginner of sewing/파우치 도안/30분 ok!/바느질 초보 가능/파우치 도안

쉽게 만들 수 있는 간단한 생리대 파우치입니다. 생리대 4개까지 수납가능. 정말 초보도 30분이면 만들 수 있습니다. 이제 막 바느질을 시작 했다면 필수 아이템!

준비 재료-----------------

겉감 (면 30수 평직)
24 ×12cm 1장

안감 (면 40수 평직)
24 ×12cm 1장

속지 (면 40수 평직)
22 ×12cm 2장

2온스 접착심
24 ×12cm 1장

-이미지 자료
https://arasewing.kr/32

music : www.bensound.com

#아라소잉#간단파우치#pouchdiy
김태은 : 예쁜 파우치네요~
근데 저 고무줄은 뭐라고 검색해야 될까요?
Linda Muyoka : Thanks
핑구 : 안녕하세요. 제가 이 방법을 참고하여 파우치를 만들었는데 다른 분에게도 공유하고 싶어 블로그나, 카페에 이 주소를 공유하고 싶은데 가능할까해서 댓글달아요:)
AraSewing : 스웨이드 끈, 샤무드 끈, 인조 가죽끈 으로 검색 하시면 됩니다. 전에 보니 다이소 같은곳에서도 파는걸 본적이 있습니다 ^^
AraSewing : Thank you~

... 

#홈패션 도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,893건 1 페이지
게시물 검색