초등임용

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2021-06-05 15:09:11 댓글 0

본문

초등임용고시 로드맵1탄ㅣ어떻게 공부할지 감이 안 온다구요?ㅣ언니가 알려줄게‍♀️서울 초등임용 한방합격ㅣ1080설정!

화질 1080으로 설정하고 봐주세용

안녕하세요 아만지에요‍
오늘은 당분간 브이로그와 함께 임용고시 관련 영상도 올라갈 예정입니다. (할 수 있겠죠?)
영상에 나온 이야기 외에도 궁금한 점이 있으시다면 댓글 달아주세요!
오늘도 편안한 하루 보내세요!
임고생 화이팅!!!!

00:00 인트로
01:23 목차설명
01:28 임용고시 구성
04:15 제 임용고시 1차 성적
05:37 제 성격\u0026공부스타일
07:43 시기별 공부방법
15:23 끝인사
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - C u t e /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

insta: @mynameisamanzi (일상)
@flowmanzi (여행)

#초등임용고시 #초등임용 #임용고시합격 #임용공시공부법 #교대생 #교대 #초등교육과
워니 : 우와 선생님 감사합니다! 조금 막막했는데 도움이 됐어요!!!!
아만지 Amanzi : 앗 제가 1배수라는 건 교육과정+논술만 합친 점수입니다!! ㅠㅠ 77점이 1배수 추정 점수였어요! 죄송해요 제가 순간 착각했슴댜
이서윤 : 선생님 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 기본이론 각론 모두 원문으로 하셨는지 스제트 혹은 단권화 사용하셨는지 궁금합니다!
송민주 : 안녕하세요! 혹시 사용하신 자료 공유 부탁드릴 수 있을까요..?
이야옹 : 2차시험 각지역마다다른데 어디서확인할수있나요?

초등임용고시 스터디 전원합격 비결 전격 공개(2020 서울임용고시 합격자4명)

녹음한지는 한달이 넘었는데 편집하고 그러느라 이제서야 올립니다!

한강에서 모였고 안전하게 방역수칙 잘 지키며 녹음했습니다:)

네 명 모두 서울교대 졸업생이고 저와함께 2020 서울초등임용고시를 함께 준비했으며 현재 발령대기중입니다 ㅎㅎ

#초등임용고시 #임고원포인트 #한눈에 #나올각 #서울임용 #초등교사 #스터디전원합격 #공부방법 #초등임고원포인트

----------------
사용한 프로그램
*오디오편집 : Audacity
*영상편집 : 곰믹스
*자막 및 세부편집 : Vrew
*배경음악 : bensound
*섬네일 및 화면 : 미리캔버스
*중간중간 밈 : getyarn
*사진 : pixabay 및 스스로 찍은 사진
YS 20 : 매번 좋은 컨텐츠 감사합니다 이번 영상도 너무 재밌게 봤어요

임고생 브이로그 ㅣ초등 임용준비, 4월말 일상, 스터디 카페 총무, 지스쿨 인강 제발 그만, 스터디하기, 논술 공부, 아이패드 공부, korean study vlog

안녕하십니까 해초입니다
2주만에 영상이네요
지난 주에 삘받아서 데이오프 없이 했더니 편집을 못해서 늦었슴다..
오늘도 재밌게 봐주세요 알라뷰

insta- @haechx
cam- iphone 12mini
mail- o0o0_o0@naver.com
sub-count 5.54k
Editing vllo
Ipad air 4th 64g
Airpods pro

linen blazer - vincent navy
https://www.vincentnavy.com/

아이룸 무선청소기 D10
http://dncr.co.kr/cu/bQ2rDO/17006

베드 테이블
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM16689903\u0026pageKey=290781981\u0026itemId=920073847\u0026vendorItemId=5291387382

애플워치 스트랩
https://smartstore.naver.com/dreamit_kr/products/5176225911

#브이로그 #임고생브이로그 #studyvlog
뉴문 : 해초님 브이로그는 진짜 중독성이 있는 것인가.. 저 브이로그는 해초님것만 꼬박꼬박 챙겨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 최공!
my way : 드디어 떴다! 내 공부연료!!
내장례식국밥은마라탕 : ㅋㄱㅋ 강철부대 보면서 드시려고 저녁 참....
홍예지 : 독서대 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
솔솔 : 해초님 알라뷰

... 

#초등임용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 7 페이지
게시물 검색