스커시

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 0회 작성일 2021-06-04 15:26:11 댓글 0

본문

ENG)하루10분 스쿼트로 기초 체력 기르기!

#스쿼트 #힙업 #힙업운동
강진석 : 스쿼트 시작한지 14주 되었어요 호흡 집중 진짜^^
이소민somin : 6/1 ✅
6/2 ✅
6/3 ✅
무한도짠 : 6/1
Seodong Yang : 늘 영상보고 열심히 운동하고 있습니다. 감사합니다 ☺️ 혹시.매트 추천좀 해주실수있을까요?
jia jo : 오늘도 스쿼트 완료~

[오코치의 스쿼시 스킬]서브1편/더이상 간과하지 마세요!! 스쿼시 서브에 관한 모든 것!

오래 기다리셨죠? 드디어 세번째 강좌입니다!
이번 강좌는 스쿼시 랠리의 첫 시작인 "서브"에 대하여 다루어보았습니다. 서브의 종류를 분류하여 자세히 다뤘습니다! :D
가끔 서브를 대충(?) 하거나 중요치 않게 생각하시는 분들을 종종 보았는데요~ 이번 강좌를 통해 중요성을 깨닫고 조금 더 서브에 신경을써서 경기에 임해보시는 것은 어떨까요?^^
Lee : 매번 오코치님 머리 묶는거 들어가는건 편집자님 취향이신가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로브서브 그냥 영상으로 보고 혼자 흉내 내며 제 스타일대로 연습했는데, 이런 팁은 처음 듣습니다 너무 좋아요~~ 잘 봤습니다^^
Big Gom : 개인적으론 서브와 리턴이 한 포인트를 내는데 1/3정도의 지분은 갖는다는 생각이 들만큼 굉장히 중요하게 여기는데 초보자분들중에선 이것을 간과하는 분들이 꽤 많은 것 같아요. 이 영상 보고 많이 느끼고 연습할 수 있게 추천하겠습니다. 항상 좋은 영상 감사합니다. 다음 영상도 기대할게요~!^^
문지선 : 서브멋져요
문지선 : 머리묶는건더멋져요
pudding : 오늘의 강좌도 많은 도움이 되네요~!!!! 서브는 언제나 중요한거 같아요~

운동초보스쿼트운동 자세교정및 운동법 [구남매,운동하는 흔한남매]

안녕하세요 구남매 입니다
많은분들이 이미 하고 있는 스쿼트에 대해서
영상을 만들어 보았습니다
정말 중요하지만 놓치기쉽고 많은분들이
살수하는부분에 대해서 영상을 만들었습니다
영상은 초보자를 목표로 하고있는 영상입니다

인스타아이디
오빠: 9jw_trainer
동생: h2hyh
해달별 : 운동시켜주세요 피골이 상접 또 "문 딸깍"
이사부 : 저 어제부터 시작했는데 다음날 한쪽 허벅지만 아픈데 잘못된건가요?
애즈웰 : 스쿼트 아무 문제없이 멀쩡히 잘 하다가 무릎 나가지 말아라 얘기가 너무 많더라구요 그렇게 신경써서 하다보니 이젠 안아프던 허리까지 아프고 신경쓰다보니 무릎도 같이 아프고... 덕분에 마음도 편해지고 자세도 잘 배우고 갑니다 기존에 아무 문제없이 잘하다가 괜히 몇몇 영상보고 쓸데없이 허리 무릎만 아팠네요 고맙습니다
정윤서 : 어쩐지 무릎 앞으로 안나가게하니까 자꾸 자빠지더라
MrCloudseeker : She needs to perform corrective exercises to improve her mobility. @1:20 you can see her right knee turn in and her ankle twist. And she is not really squatting properly anyway, but fix the internal rotation first.

... 

#스커시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 7 페이지
게시물 검색