수의사구인

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2021-05-11 20:09:34 댓글 0

본문

수의사가 되고 싶으신분들!! 꼭 보세요!! 제발...

#수의사 #수의학과#동물병원

안녕하세요 루루언니에요!
오늘은 수의사의 꿈을 가지고 계신 분들에겐 살짝 죄송한 영상이네요.. 하!지!만! 희망편이 기다리고 있다는점..! 희망편도 기대해주세요ㅎㅎ

구독과 좋아요도 필수!♥

[정보] 미국에서 수의사가되는 가장 쉬운방법, 미국수의사, 미국수의대, 수의대 입학하기

미국 수의사가되려면 우리 유학생들이나 한국에서 공부중인 학생들은 어떤걸 준비해야하는지 알아봅니다.

미국 수의대 입학하기 가장 쉬운방법도 알아봅니다 (주관적인의견도 있으니 참고 바랍니다.)

재가 수의대 합격했을때의 성적과 스펙, 그리고 결과를 영상에서 확인해주세요^^

진짜 수의사를 알려주지 l 감당할 수 있겠어? l 인턴의 수난시대

#동물병원 #수의사 #인턴

동물병원에 새로운 얼굴들이 출근하는데..
알고보니 이번에 새로 오신 인턴 선생님들!

생각보다 멀고도 험한 ‘수의사’의 길, 이거하랴 저거하랴 정신이 없습니다.
바쁘디바쁜 일과 속에서 벌어지는 인턴 선생님들의
좌충우돌 동물병원 이야기!

과연 원장님의 압박 속에서 잘 이겨낼 수 있을까요?

동물병원에서 벌어지는 다양한 상황 그리고 감동적인 사연을 기록하여 동물을 사랑하는 분들께 소개합니다.

... 

#수의사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,842건 7 페이지
게시물 검색