수중식물

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2021-04-18 19:37:03 댓글 0

본문

흙없이 물에서 자라는 수경재배식물 15가지

여러분께 흙없이 물에서 자라는 수경재배 식물 15가지를 보여드리겠습니다
제가 그동안 이런 저런 식물을 물에서 자라게 해봤는데요
따로 관심을 두지 않아도 의외로 잘 자라고 보기에도 시원해보여서 만족했습니다
Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

식물초보를 위한 수경재배 식물 추천 베스트5, 번식 비법 대공개

#수경재배 #식물초보 #식목일

[식물다방]과 함께하는 첫 식목일 기념, 수경재배 잘되는 식물 베스트5

● 그동안 집안에 식물 들이기는 고민하던 분들에게 식목일이 다가왔어요~
더이상 고민하지 마시고, 식물다방 마담보리가 드리는 tip으로 식물 키우기 시작해보세요!

● 흙으로 키우는게 부담스러우시다면, 물로만 키우는 수경재배가 있습니다!

● 그럼 어떤 식물이 수경재배로 키우기 좋을까요? 다섯 식물 친구들을 소개합니다:)

● 조만간 수경재배-실전편도 올라와요! 기대해주세요!!

(키우기 쉬운/수생식물 4총사) 천연가습, 공기정화, 수질정화, 인테리어 등 효과도 4배네요~~^^ (4plants in the aquatic plants)

키우던 워터코인의 녹조에 대한 대책 겸 여름 인테리어를 위해 부레옥잠, 물배추,워터코인, 개구리밥.. 수생식물들로만 수반을 꾸며 봤습니다.
수생식물들을 수반에서 키우면 키우기도 쉽고,
천연가습효과, 수질정화, 공기정화, 인테리어 효과까지 일석사조~ 효과도 4배네요~~^^

... 

#수중식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 1 페이지
게시물 검색