서울자전거

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2021-04-18 08:08:32 댓글 0

본문

2020 서울자전거길 공모전 수상작! 혜화동엘린이 직접 다녀왔습니다.

서울 건강가정지원센터에서 주관한 2020 서울자전거길 공모전!

대상을 받은 놀멍, 쉬멍, 달리멍 코스(상암 평화의 공원)와 우수상을 받은 자전거로 세계여행 코스(혜화역)를 혜화동엘린님이 직접 다녀오셨는데요~

가족과 함께 떠나기 너무 좋은 코스들! 눈으로 함께 떠나볼까요?

혜화동엘린 채널 바로가기
http://reurl.kr/4B3D8B58DR

파비앙과 함께하는 서울 역사문화라이딩

파비앙과 함께하는 서울 역사문화기 라이딩 영상입니다.
가이드 파비앙과 외국인 친구들이 서울의 역사를 배우며 따릉이를 탔는데요.
덕수궁에서 경복궁, 탑골공원을 거쳐 종묘까지!
그날의의 현장을 함께 보실까요?

#파비앙 #서울시 #자전거 #라이딩 #역사문화

보행천국으로 다시 태어난 퇴계로! 지니라이딩이 직접 체험해봅니다!

내·외국인 분들이 자주 찾는 주요 관광지이자 관광·상업가로지만 좁고 걷기 불편했던 '퇴계로'가 보행친화거리로 재탄생한다고 합니다!
어떻게 바뀌었는지 지니라이딩님과 함께 알아볼까요?

▶지니라이딩 채널 :

#지니라이딩 #퇴계로 #서울시 #자전거 #따릉이

... 

#서울자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 1 페이지
게시물 검색