한복린

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2021-04-17 23:51:53 댓글 0

본문

한복 디지털 런웨이 Digital Runway 'Hanbok Wave' - 한복린

한복진흥센터와 함께한 한복 디지털 런웨이 Digital Runway 'Hanbok Wave'에서 선보인 한복린.

한복린 '흥 프로젝트' 첫번째 이야기

국민한복 프로젝트
'한복의 한류'를 위한 한복린의 국민프로젝트
•셀럽의 선택, 하이앤드 감성의 락각적이고 트렌디한 디자인으로 꾸준히 사랑을 받아온
한복 브랜드 #한복린 의 새로운 '흥 프로젝트'

•누구나 집에 한 벌쯤은 제대로 만든 전통한복이 있기를 바라는 마음으로 우리의
해리티지를 재 해석한 국민한복! 한복린의 첫번째 프로젝트 '국민한복'을 와디즈에서
만나보세요

웨딩드레스 고르기 + 난생 첫 청첩장 모임 / 엘리자베스럭스 / 한복린 / 드레스투어

안녕하세요 여러분

웨딩촬영 날 입을 웨딩드레스를 고르러 간 날 이야기를 가져왔어요
대학교에서 만난 가장 사랑하는 친구 세 명이 함께 가주었는데요,
드레스를 같이 고르고 청첩장 증정식(?)도 가졌어요 ㅎㅎㅎ
친구들에게 청첩장을 줄 때 기분이 이상하더라구요... 뭔가 진짜 결혼하는 느낌 !!ㅋㅋㅋ
그리고 드레스에 이어 한복, 셔츠까지...! 옷 입어보다가 하루가 다 갔네요 허허

그럼 재밌게 봐주세용 ~!

✉️ email channelofkoko@gmail.com

... 

#한복린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 1 페이지
게시물 검색