한라참치액

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2021-04-13 23:06:54 댓글 0

본문

진정한 깊은 맛을 찾아낸 참치액 요리 비법 [한라식품 영상 공모전 수상작]

뻔뻔하고 FUNFUN
영상공모전 수상작 공개
.
공개하는 작품은 액치참라한 송에 이어
준우승한 작품입니다!
1인 2역으로 더욱 뻔뻔하고 재밌는
연기를 보여주셨는데요!
.
자아 다함께 보시죠‍♂️‍♂️
.
(내용요약) (스포주의)
진정한 깊은맛을 찾아 ‍
스승님을 찾아나선 요리왕 대진씨!
과연 스승님의 조언대로
깊은맛을 찾을 수 있을까요!?
.
과연 준우승작이 이정도라니!
다음 우승작이 점점 더 기대가 됩니다

참치액 넣어 계란찜 만들기

혼밥러 여러분~~ 항상 건강하고 맛있는 한 끼 식사하세요 ^^

한라식품 한라참치액 라디오광고 중독적인 CM송 제작 by. 멜로펀치

사운드마케팅 전문 라디오광고 국내 1위 멜로펀치
라디오광고 한라식품 한라참치액 CM송광고

라디오광고제작, 라디오광고비용, 라디오제작과정
방송사별 광고단가 안내 등

더욱 자세한 정보는 www.mpunch.co.kr
검색창에 멜로펀치

... 

#한라참치액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 1 페이지
게시물 검색