장판싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 5회 작성일 2020-10-22 19:03:34 댓글 0

본문

도배 장판 가격을 절반으로 절약하기 | 인테리어 DIY

이번 영상은 도배 장판 가격을 좀 더 저렴하게 시공할 수 있는
방법을 소개해드리는 영상입니다.
구독자분들과 시청자분들에게 저희가 제작한 영상이
더욱 도움이 되도록 노력하겠습니다
감사드립니다

#다가구주택 #임대 #아파트 #인테리어
#DIY #원룸 #투룸 #쓰리룸 #건물관리 #집수리
#공인중개사
---------------------------------------------------------------
Sources :
Track : Sometimes Love
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

---------------------------------------------------------------
양희수 : 늘 유익한 정보!~~
정진욱 : 이번 집리모델링전에봤어야했는데 ㅠ
Limetree : 유용한 정보 감사합니다!
구독할게요~ 앞으로도 좋은 정보 많이 주세요!!
이은경 : 정말 유익한 정보네요. 공실박스 감사합니다. 좋아요 구독하고 갑니다. 앞으로도 좋은정보 기대됩니다.

장판교체 할 때 장판견적 장판단점 장판장점 알아보고 고르세요 장판특징 알려드립니다

#인테리어 #장판공사 #장판시공 #장판견적 #층간소음
장판을 사용하면 좋은점과 나쁜점!!
그리고, 우리집에 어울리는 바닥 마감재를 고르실 수 있는데 알아두시면 좋으실 것 같습니다!

브랜드와 시공방법 그리고, 견적 등 장판이 적합한 집에 대한 이야기를 다루고 있습니다~

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)
김혜정 : 이사한 아파트 31평에 전주인분이 데코타일을 방,거실 전체에 해놨는데요.. 아기,강아지키우는 집인데 기존 데코타일을 제거하고 장판을 깔까요? 위에 덧방을 해도 괜찮을까요?
dear sj : 좋은정보 감사합니다
음악이필요한순간 : 안녕하세요 마블장판경우 마감은 어떤게 좋나요??
이수경 : 혹시 살고있는 집도 마루를 까는게 가능할까요?!ㅜ
훈주 : 감사합니다 장판 시공예정인데 잘보고갑미다

장판 시공법(모노륨 장판 누구나 쉽게 시공하기)

모노륨 장판 시공 과정과 함께 장판시공 방법 소개
Kareemaryamm : What kind of glue is used to connect the middle floor carpet?
김미려 : 겹치는 부분 칼질할떼 대단하네요
bok hi Yoo : 스끼가 뭡니까 용어를 가려서 하시면 좋겠네요
꽃둥이네 : 에어컨설치된상태에서장판시공가능한가요?
민체리 : 정말 친절하게 잘 알려주시네요 이번엔 셀프로 해보지만 정말 전문가의 솜씨는 멋지고 담엔 전문가분들께 맡겨보고싶네요 많이 배워갑니당!!! 명절 잘 보내세요~~^^

... 

#장판싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 611건 1 페이지
게시물 검색