센츄리에어컨판매

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 3회 작성일 2020-10-22 07:08:20 댓글 0

본문

창문형 에어컨 설치 비교 가격 추천 구조 21 센츄리 센추리 파세코 2 CENTURY CYW - 720 AR 719 WINDOW TYPE AIR CONDITIONER 窗式空调

[구독] 과 [좋아요] [댓글] 꼭 부탁합니다. 감사합니다.
서울강남 시스템에어컨 수리 콤프판매 골든웍 010-5279-0533
성지환 : 잘봤습니다.
doctor air : 올려주신 영상 덕분에 제가 쓰는 21센추리 창문형 에어컨의 구조를 알 수 있게 되어서 감사합니다.
혹시 저 구조 내부에 추가로 방음재가 설치 가능 할까요? (밖과 안의 실외기소리를 줄여보기 위함입니다)
만일 가능 하다면 저 구조에서 추가로 어떤 방음재로 어떤 위치에 넣어주는게 좋을까요?
짱비타민 : 물을 어떻게.. 호스 꽂고 바가지로 받아서 빼나요
김정구 : 잘봤습니다 감사합니다
kim james : 더운데 수고 많으십니다.
우리 사무실도 이번주 부터 에어컨이 가동되서 살만합니다.

파세코 창문형 에어컨 2 설치 비교 가격 추천 21 센츄리 센추리 CYW - 720 AR 719 위니아MWA 04 BTW WINDOW TYPE AIR CONDITIONER 窗式空调

[구독] [댓글] 과 [좋아요] 꼭 부탁합니다. 감사합니다.\r
서울강남 시스템에어컨 수리 콤프판매 골든웍 010-5279-0533
네프티스 : 영상 잘 보았습니다 얼마전 첫번째 모델과 동일한 창문형에어컨을 샀는데 저는 배수관이 아예 안나와서 찾고 있었거든요 첫번째 모델 배수관에 박았던 검정색 부품은 어디서 구입할수 있을지 매우 궁금합니다 호스도 구매하고 싶은데 어떤것을 사야할지 모르겠습니다 가르쳐주심 감사해요~^^
후라이드반양념반후라이드반양념반 : 안녕하세요 영상 잘봤어요 제가 저렴한건 써봤는데 이번에 좀 비싼걸로 세로형창문형으로 살까하는데 소음이 가장 문제인데 어떻죠 비교하면 소음이 비싼게 확실히 소음이 적은지요 ???
Loiic박로익 : 첫번째 제품의 경우에 추락방지를 위해 아래부분을 고정시킬만한게 있을까요?
한영한 : 잘봤습니다.
정석원 : 내용 잘봤습니다

파세코 창문형 에어컨 2 설치 비교 가격 추천 가로형 대유 위니아 MWA 04 BTW 21 센츄리 센추리 WINDOW TYPE AIR CONDITIONER窗式空调

댓글 과 좋아요 꼭 부탁합니다. 감사합니다.
제우스 : 가로형 에어컨 분해 영상 정말 감사드립니다. 판매처에 분해 하는법 좀 알려달라고 문의해도 나 몰라라식이여서 망연자실했었는데 정말정말 감사드립니다. 안에 벌레가 많이 들어가서 간단하게 청소를 하려고 하는데 분해할 때 주의사항과 청소 시 절대 물에 닿으면 안되는 부분 등 일반인도 쉽게 청소할 수 있는 영상도 만들어주시면 대단히 감사하겠습니다. 참고로 브랜드만 다르고 외관이 완전 똑같은 제품 쓰고 있습니다. 가로형 에어컨 영상 만들어주셔서 너무 감사드립니다.
최봉용 : 영상 잘 봤습니다.
최근 똑같은 제품 설치하였는데 질문이 있습니다.
1. 배수호수 연결없이 배수마개만 열어서 사용해도 문제 없을까요? 단독이라 물 떨어짐은 문제 없습니다.
2. 창문에 나사나 못 고정없이 걸터놓아도 문제 없을까요?
감사합니다.
정석원 : 잘보고 꿈나라로 가볼께요
kim james : 조그만 덩치에 뭔가 알차게 들어있는 느낌이네요.
김정구 : 잘봤습니다 감사합니다

... 

#센츄리에어컨판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색