구미시맞춤정장

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 5회 작성일 2020-10-21 23:03:41 댓글 0

본문

170823 최군의 일상 강남 '허니패밀리' 맞춤정장 맞추기!! - KoonTV

최군의 일상 강남 '허니패밀리 테일리샵' 맞춤정장 맞추기!!

-koon's-
* youtube : http://www.youtube.com/user/chKoonTV
* Facebook : http://www.facebook.com/koontv
* Blog : http://koontv.com
* kakaotalk : http://goto.kakao.com/gjc7fyvi

*이 영상을 퍼가기는 허용하나 허가없이 변경/배포 할 시 법적책임을 물을 수 있습니다.*
Copyright(c)2017 KoonTV All rights reserved.
lee brahim : 저 사람은 인스 타 그램을 가지고 있어요
Aliza Saira : Shungwan??? From Hbro???????
김성현 : 옷잘입는방법:적당한몸,얼굴,키
지나가는장애인 : 33:35 지금까지 잘생긴줄 알았던거야?
박종현 : 시파 여기 없어졌음 내가 그제 찾이가니 여기 지점만 문닫았다함

맞춤 수트 꿀팁 대방출! 맞춤 정장 원단, 가격에 대해서 전부 알려드립니다 (맞춤 정장 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#맞춤정장 #맞춤수트 #스튜디오노커스
Soft Aloe : 입고 나오신옷 탐나요ㅋㅋ
Keith Shin : 좋은 컨텐츠 감사합니다. 이번 편은 개론 편인거죠? 본격적으로 자세한 내용 기대하겠습니다. 특히 디테일이요. (리얼 버튼의 장단점, 싱글, 더블의 차이 같은)
fighter lee : 클래시티비와 차별화된 전문적인 컨텐츠로 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
클래시티비가 구매력 작은 어린친구들 위주의 정보가 주를 이룬다면 노커스는 좀더 높은 연령의 구매력있는 사람들을 타겟했음 좋겠네요~
영상에서 말씀하셨듯이 맞춤이란게 최소100 (사실상 100중반) 은 투자해야하는데.
일생에 한번 맞추는 예복이 아닌 스타일과 패션을 위해 정장한벌에 100이상투자할 수 있는 사람이라면 너무 기초적인 정보들은 이미 다 알만큼 알고있다 생각합니다.
ෆ롱이언니 : 남자친구가 맞춤 수트 맞추기 전에 고민 되는 점이 많다던데, 이번 영상이 많이 도움이 될 것 같아용!! 곧 맞추러 간다는데 영상 추천해줘야겠어요 :) 편집도 깔끔하네요 앞으로 영상도 기대할게요!!
유종찬 : 전부 알려준다한거치곤 너무 정보가 없는데요??
이러이러한 원단으로 했을때 대충 얼마다, 노커스에서 가장 엔트리로 취급하는 원단으로 맞췄을때 얼마다 이런게 없어서 아쉽네요 ㅋㅋ
비스포크 기준인지 mtm기준인지도 말씀 안해주시고..

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.
귀염뽀짝 : 잘봤습니다
d콩콩 : 사장님한데 맞추고싶은데 어디루가야하나요?
안토리 : 제 절친결혼식 사회하기로했습니다.정말중요한날이고해서 울산에서 맞춤정장할려고하는데 추천부탁
드립니다.
Daniel Kim : 가봉으로는 초가봉과 중가봉으로 나뉩니다. 보통은 초가봉 후 완성을 만들어 냅니다. 중가봉의 경우가 대부분 게이지복 및 체킹복이라고 보시면 됩니다.
Daniel Kim : 게이지복이란 것이 있는데 체킹복이라고도 불리는 이것은 패턴을 외운상태에서 해야 하는 작업입니다. 가봉이 이미 되는 작업이라서 가봉을 안보는 경우도 있습니다. 맞춤정장의 기술도 발전하기 때문에 예전의 전통적인 방법이 반드시 맞다라고 할수는 없습니다.

... 

#구미시맞춤정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색