s-oil주식시세

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:07:50 댓글 0

본문

에스오일(S-OIL) 종목분석_앤트맨의주식채널

영상에 포함된 광고 수익은 컨텐츠 제작에 사용됩니다.
여러분의 작은 후원이 저에게 큰 힘이 됩니다. (_ _)

자율후원 구독 : SC제일은행 409-20-336507 김*한
영상이 유익한 정보가 되셨다면 구독하기를 눌러주세요.

앤트맨 테레비는 주식(STOCK)관련 컨텐츠로 영상을 제작합니다.
주식투자에 있어서 도움이 될 수 있는 부분을 컨텐츠로 제작하기 위해서 노력하며, 참고용으로만 시청해주시길 바랍니다.

기업의 기본적인 분석 및 차트를 통해 매수/매도의 타이밍을 분석합니다.

장기투자 : 기업의 가치를 판단하여 수익률을 크게 보고 접근합니다.
단기투자 : 기업의 모멘텀(이슈/뉴스)을 보고 작은 수익률을 꾸준히 내기 위해서 접근합니다.
#에스오일 #국제유가 #SK이노베이션 #아람코
赵艺爱 : 저는 에스오일 6만대에 물려있는데 지금 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ 저도 신규투자자들 투자 설명하신것처럼 그 지점에 물타기를 해야하는것인지 지금 손절을 해야 하는건지 판단이 잘 안서네요 중간손절은 한번 해서 수량은 줄였는데 그뒤로 계속 떨어지니 손실도 더 커져서 손을 못쓰겠네요 ㅜㅜ 영상감사드립니다 그래도 많은 도움이 되었습니다.

오일전문가 주식 현황ㅣ존리님 생각에 100%말고 99% 동의ㅣ정제마진 및 석유화학제품 스프레드 현황ㅣ매주 업데이트ㅣ저평가 대형 우량주 하나금융지주

안녕하세요. 중동의 한 국영원유회사에서 근무 중인 Process 엔지니어입니다.
앞으로 Oil 그리고 투자 이야기로 찾아뵙겠습니다.

매주 제 주식 현황을 업데이트 합니다.

해당 영상은 2020년 7월 31일 기준으로 제작되었습니다.

#한화3우B #에쓰오일 #하나금융지주
김덕규 : 3월에 풀 매수 하셨으니 가장 좋은 시기?에 매수하셨네요. 개인적으로 저또한 주력 보유종목은 최소 3년 이상 생각하고 있습니다. 궁금한거 있으면 여쭤보겠습니당~^^
최우진 : 지속적으로 투자한다는 말씀은 이미 수익중인 종목도 지속적으로 산다는 말씀이신가요???
정희 : Natural gas 해외선물은 트레이딩 하실 때 무엇을 참고하시는 편이신지요? 감사합니다.
YH C : 자산관리 저 프로그램 어떤거예용?
그린자몽린 : 상세한 설명 감사합니다^^
정제마진을 어디서 확인하는지 알 수 있을까요?

정유사업은 이대로 끝일까?ㅣ오일전문가 주식 현황ㅣ위기는 기회다ㅣ매주 업데이트ㅣ정제마진 현황ㅣ오일 시대의 종말?ㅣ에쓰오일

안녕하세요. 중동의 한 국영원유회사에서 근무 중인 Process 엔지니어입니다.
앞으로 Oil 그리고 투자 이야기로 찾아뵙겠습니다.

매주 제 주식 현황을 업데이트 합니다.

해당 영상은 2020년 9월 11일 기준으로 제작되었습니다.

#에쓰오일 #대한유화 #sk이노베이션
Smartbee _ : 우리나라가 2040년까지 전기차 침투율이 100%가 될 것이라는 예측이 있네요 유럽은 그보다 더 빠를 거라고 합니다
디젤,개솔린은 등록 운행 차량에만 유효하게 되고 신차는 수소,전기배터리로만 출시된다고 하네요.
derosi777 : 영상 잘 봤습니다 추천 누르고 구독합니다 가능하다면 gs에 대해서도 영상 부탁드립니다
원칰 : 영상 잘 보고 있습니다. 전 석유화학기업에서 일하고 있는 전기엔지니어입니다. 정유가 아닌 석유화학에서도 경력 7년이상이면 중동에서 일할 수 있는 기회가 있을까요?
박순복 : Soil에 대한 자세한 설명 너무 감사합니다
저 또한 화학시설 설비에 투자가 다시 시작되거나 대한유화를 인수한다면에 기대를 하며 공포를 이기고 길게 보고 지켜보려 합니다

다행히 급한 자금이 아닌 여유자금이니 공부한다 생각하고 계속 유튭 보면서 추가매입은 안 하고 보려합니다

코로나가 지나가고 화학쪽 투자 방법을 찾으면 다시 호시절을 기대하며 한번 믿고 가 보렵니다

저평가 우량주가 있나 찾기가 힘드네요
언급한 주식들은 들어가 보니 좀 상승한 편이라 지켜보는 중입니다

새로이 들어가는 주식이 있으시면 참고하게 안내 부탁드릴게요
어차피 선택과 책임은 투자자의 몫이니까요

나이가 있는 저로서는 오늘은 오일 주식에 겁먹고 5프로단리 확정보험에 소심한 추가납입을 선택했네요

정말 자세한 설명으로 한 중년주부의 일상의 평화를 찾아주셔서 감사해요
복^^ 받으세용~
HyunWoo Yoon : 대한유화 급등 축하드립니다. 저도 대한유화 장기투자자로 이제서야 한숨놓았습니다. 하락에 비해 반등이 너무 급격하여 비중 축소 예정인데 트레이더FX님은 추매를 하셨네요. 혹시 생각하시는 대한유화 적정가가 얼마인지요?

... 

#s-oil주식시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색