대전근처여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-10-20 11:02:59 댓글 0

본문

마음이 편안해지는 대전 힐링명소 Best 5 / South Korea Travel Vlogs - [Motzart]

대전에 살기 시작한지 어느덧 4개월이 지났네요

제가 가본 곳 중에 산책을 하며 생각을 정리하기에 좋은 장소들 5곳을 선정해봤습니다.

여러분들도 저도 항상 지금보다 더 행복했으면 좋겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시길 바래요.

#대전 #힐링 #산책 #best5 #한밭수목원 #장태산자연휴양림 #우암사적공원 #계족산황톳길 #대청호 #힐링명소
MS K : 1:32 장태산휴양림
머리부터발끝까지하기스 : 노잼(힐링)시티
고독한여행자. : 안녕하세요? 이번 주말에 대전 갈 일 있는데, 이 더위와 폭우에 걸맞는 여행지 추천해주실 수 있나요?
김배규TV : 못짜르트님, 마음이 편안해지는 대전의 힐링명소 베스트5 한밭수목원, 장태산휴양림,우암사적공원, 계족산 황톳길,대청호반의
아름다운 영상 보고 있자니 정말마음 편안해집니다
긑가지 다 보고 구독자 되어 응원합니다
함께 해요
여행작가_봄비 : 진짜 힐링되는 고요하고 좋은 곳들이네용ㅎ 특히 푸릇푸릇한 나무들이ㅎ

노잼 대전? 힐링 대전! ㅣ대전 토박이 추천 대전 여행지 [국내여행]

노잼 대전? 힐링 대전! ㅣ대전 토박이 추천 대전 여행지 [국내여행]
만인산휴양림 ㅣ 중앙시장 ㅣ대동 하늘공원 l 대동단결 카페

노잼 도시라 더이상 부르지 말라 !
힐링 도시 대전으로 떠났습니다 !
대전 토박이가 추천하는 대전 여행 추천지

데크길이 아름다운 만인산 휴양림!
다양한 먹거리가 가득한 중앙시장!
야경이 아름다울 대동 하늘공원
유느님 만나러 갑시다 ! 대동단결 카페 까지!

코비가와 함께 대전 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#대전여행 #국내여행 #만인산휴양림 #중앙시장 #대동하늘공원 #카페대동단결 #대전광역시 #대전정보문화산업
진흥원 #대전콘텐츠코리아랩
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
HAK KIM : 대전 깔끔하고 의외로 살기좋은도시임
김도희 : 대전은 진짜 힐링하기 좋은도시 분지지대여서 산으로 둘러싸여있는대 대부분 아주 높지도 않아서 산 타기도 좋고 휴양림도 잘 꾸며져있고 계족산에 황톳길도 있구 가을에 코스모스 축제도 하고... 국화축제도 하고... 대동 하늘공원 올라가면 대전 도심 야경 구경도 할 수 있구 재미보다는 한 숨 돌리러간다는 느낌으로 대전 오면 좋을듯 (지나가던 대전 토박이)
댐댐 : 마티고개에서 공주쪽 내려다보면 경치 좋아요
바람재에 카페있는데 거기도 좋고 식장산 전망대도 좋고 옛터도 좋고~ 대청댐 한 바퀴도 좋고 수통골등산도 좋고~ 보문산 등산도 좋고~ 계족산황토길도 좋고~ 추동 드라이브도 좋고~
댐댐 : 대전은 차있으면 좋은디 차 없으면 진짜 핵노잼
too youbin : 대전 토박이 인데 자연재해도 없어서 진짜 노ㅡ잼

'힐링여행' / 대전 근교 드라이브코스 / 데이트장소 추천! / '하늘물빛정원' / '머루와인동굴' - [Motzart]

30대 백수 어른이의 '힐링여행' 일기

이번 영상은 가벼운 드라이브와 데이트 장소로 좋을 듯한 곳으로
여행을 다녀왔습니다.
충북 금산의 하늘물빛정원 / 전북 무주의 머루와인동굴 그리고 반디랜드를 다녀왔는데요.
하늘물빛정원은 드라이브 겸 데이트장소로 참 좋겠네요.
머루와인동굴도 무더운 한여름 색다른 경험과 동굴의 시원함을 즐기실 수 있을 것 같습니다.
반디랜드는 8월말 '반딧불 축제'가 열린다고 하니
반딧불을 실제로 한 번도 보지 못하신 분들은 한번쯤 다녀오시면 좋을 것 같아요.
오늘도 재미있게 보시고 좋은하루 되세요!

#힐링브이로그#여행지추천 #하늘물빛정원 #머루와인동굴 #반디랜드 #30대 #백수브이로그 #힐링여행
Chunhui Kim : 오래전~
대전~만수원
많은추억~~~
Chunhui Kim :

고맙습니다

... 

#대전근처여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색