매몰법회복기간

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-10-19 15:07:19 댓글 0

본문

매몰법과 절개법의 회복기간

일반적으로는 매몰법이 당연히 회복기간이 짧지만, 충분히 숙련된 의사의 경우 절개가 더 안정적으로 짧은 회복이 가능합니다.
피부 아래의 예측하지 못하는 혈관은 매몰인 경우 숙련된 의사라도 피할수 없지만, 절개의 경우에는 직접 보면서 지혈이 가능하여 불의의 큰 붓기가 생길 가능성이 훨씬 줄어듭니다.

Since 2000 제이제이성형외과 (구, 홍진주성형외과)
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#눈수술 #매몰법절개법차이 #쌍꺼풀회복기간
최은희 : 그래서 어느정도의 기간이 걸리는가요??!
워너원대박나자 : 쌍커풀이 없는 무쌍이고 눈을뜰때 눈살?이 말려들어가요... 윙크햇을때 눈썹힘이없어 눈썹바로 밑살과 속눈썹위의 살이 만나서 볼록해져요.. 매몰은 아마안되겟죠...?
TToi X : 의사선생님 그림 잘 그리시네요
M : 여기 어디 지역 성형외과죠?
퀸곤 : 이분이 홍진주선생님이신가요?

쌍꺼풀회복기간

쌍꺼풀회복기간에 대한 설명입니다 !

Since 2000 제이제이성형외과
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr/04_eye/eye03.html
카카오톡 : http://goo.gl/wki9UJ
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#쌍꺼풀 #눈성형 #눈성형외과
0101777 : 선생님~ 지금도 댓글 달아주시나요? 연휴 때문에 실밥을 9일차에 뽑게 됐는데.. 이 정도로 늦게 뽑아도 괜찮을까요? 4~5일차에 보통 뽑는다고 하셔서 너무 늦는 것 같아 걱정되네요
기준선 : 왜 라인이 높아질수록 붓기가 심한지 몰랐었는데 옆단면으로 그림그려서 라인높을수록 조직 제거 많이 해야된다는 설명 듣고 한번에 이해가 되네요 최고에요
조미란 : 선생님
자세한 설명 감사합니다.
박지연 : 쌍커풀 밑에가 퉁퉁한건 언제쯤 빠질까요.. 지금 4개월찬데 라인이 높진않은데 눈두덩이가
뚱뚱해요
황금~^^♡ : 정말 자세한 설명 감사합니다.^^

쌍수별 붓기 과정 기간/ 매몰 절개 쌍수 붓기,쌍꺼풀 수술

아이콘유닥~ 쌍수별 붓기,과정,기간 ♡♡ 쌍꺼풀(매몰법 절개법) 붓기,과정,기간~
두두 : 선생님ㅠㅠ 수술한지 삼주 되었는데 앞쪽에 겹주름이 지면서 부기가 안빠지고 있어요

부기때문에 겹주름이 지는건지 아니면 반대인지 모르겠어요.. 이런경우 대부분 시간지나면 좋아지나요? 부기가 너무 심해서 힘드네요 좋은 영상 감사해요 !
co ver : 눈재수술 매몰로 했는데요 ㅜ 기존 라인보다 살짝 높게 했는데 기존 라인이랑 새로운 라인이 겹쳐서 겹주름으로 라인이 지는데요 ㅜㅜ 병원에서는 부기빠지고 자리잡으면 한라인이 된다고 하는데 맞나요 ...? 만약에 두겹으로 계속 가면 .. 병원에서 재수술 해주는게 맞는거죠 ..?
김사랑 : 1일차랑 일주일 지나서랑 붓기가 똑같이 없는데 라인이 높아서인지 인상이 많이 달라졌는데 지금 이게 붓기가 있는건지 아님 그냥 라인이 너무 높아서 계속 이렇게 되는지 모르겠어요 인아웃 하고 싶었는데 아웃라인으로 자리 잡히고 시간 지나면서 앞부분이 붙을수도 있을까요?
정은 : 약간졸린눈인데 그렇게 심하지는 않은데 자연유착생각중인데 눈매교정도 하면 안풀릴까요?
ju yeon : 쌍꺼풀 수술한지 30일차됐는데 붓기가 2주차때랑 똑같고 붓기가 하나도 안빠졌어요 라인도 너무높고 짝짝이구요 ㅠ ㅠ 그리고 쌍꺼풀 아래 눈꺼풀에 아직까지 마취한것처럼 감각이 없어요 ㅠ신경건드린다던지 막 수술 잘못된거아니겠죠?
ㅠ ㅠ ㅠ 너무 무섭고 불안하고 후회되요 ㅠ호박즙도 꼬박꼬박 먹고 찜질도 많이 해주는데 산책도 하루에 1시간씩 걷고,, ㅠ근데 침대에 누워있는 시간이 많긴많아요,,

... 

#매몰법회복기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색