여자비치모자

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2020-10-18 11:03:02 댓글 0

본문

모자덕후 엘슈가의 여름모자 예쁘게 쓰는 꿀팁 대방출/ 예쁜 모자 고르기, 모자쓸때 이것만은! 올 여름 썸머햇 라피아 모자 트렌드

가만히 있어도 더운 여름
뜨거운 태양을 피할 수 있는 방법 중에 하나인 모자!
예쁜 모자 고르는 법
모자 예쁘게 쓰는 법
머리 망가지지 않게 쓰는 법

모자덕후 엘슈가가 올여름 핫한 스타일인 보넷햇까지 예쁘게 쓰는 꿀팁을 다 알려 드립니다 :)
임현수 : 보넷햇 구매하고 싶은데 언제 마켓 여시나요?
한혜경 : 혹시 끈달린모자 구입가능한가요?
일요일에 갯벌체험을 가는데..많이탄다해서요..토요일까진 힘들겠죠?ㅜ
루루잉 : 첫번째 보넷햇 어디껀가요???
ym an : 동영상 플레이가 초반부터 안되네요??

ENG(181회) 삼시세끼 공효진 스타일모자 코바늘로 만들기, 코바늘보넷햇,crochet sun hat, bonnet hat.

클래스101 조이코바늘 수강신청 바로가기!!!!
https://class101.app/e/joyofcrochet-class

쓸모있는 생활용품 3가지 + 독특한 디자인의 코바늘가방 3가지를
저와 같은 재료를 사용하면서 원하는 시간 원하는 만큼 수강할 수 있는 클래스 101수업 함께 하고 싶으신 분들은 위 링크로 들어가시면 조이와 함께 하실수 있습니다~
그럼 클라스에서 만나요!!^0^
=============================================================================

#crochet hat#코바늘모자#공효진#joyofcrochet
햇살이 너무나도 강렬한 요즘, 강한 햇살을 피하는 가장 세련된 방법!
바로 패셔니스타 공효진 배우님의 스타일에서 살짝 엿볼수 있는 보넷햇 아이템을 우린 코바늘로 직접 만들어 봅시다!^^(따라쟁이 ㅋㅋ)

재료소개(My materials)
-실(yarn):루피실(paper yarn) - col#42, 40g, 100m,
(한볼에 40g인데 거의 3볼 반정도 사용했어요)
-바늘호수(Hook):6호 바늘(3.5mm)
-줄자, 스티치마커, 가위, 돗바늘

**요즘 많이 판매되고 있는 다양한 종류의 종이실로 작업하시는것을 추천드려요. 미도리, 루피, 라탄, 알로하 등등 너무 많은 종이느낌의 실중 원하는 제품 구매해서 사용하셔요.
이 디자인일이라 어떤 종류의 실을 상용하시던 넘 무거운 실은 훅 쳐질수 있어요!!!
**북미권에 계신 분들은 Raffia yarn을 사용하시거나, paper yarn, 또는 LION BRAND에서 나온 Rewind라는 제품이 모자 만들기 적합해 보이더라구요.

Facebook : https://www.facebook.com/joy.cho.1044
네이버블로그 : https://blog.naver.com/jocoryofcrochet
인스타그램 : https://www.instagram.com/never_ending_crochet

꼭 들려 팬이 되어주세요!!^^
인플에 연결되면 저와의 모든것을 한곳에서 볼수 있지요!!^^
네이버 인플루엔서: https://in.naver.com/joyofcrochet

**사용음악
브금대통령- Kids room
김은실 : 샬롬!
자상한 설명 감사합니다
잘 배웠어요
딸 모자 뜨고있어요^^
한가지 화면에 글자때문에 영상이
좀 가려서 아쉽네요
건강하시고 좋운 작품기대합니다~^^
이영선 : 고맙습니다~
연휴동안 열심히 떴네요^^
차분한 목소리에 기운 받아 완성했습니다.
이한송 : 조이님 넘 예뻐요ㅠㅠ 가을 겨울용으로 뜨고 싶은데 실과 바늘 추천 부탁드려도될까요ㅠㅠ
JI WON JEON : 디자인 넘 좋은데 ,, 혹시 그냥 면사로함???
나는시간여행자 : 선생님, 안녕하세요. 추석날 열심히 영상 보며 뜨는데 조카가 제가 잠깐 자리비운 사이 옆면 뜨기 첫째코 표시마커를 빼버리는 불상사가... ㅜ_ㅜ 찾을 수 있는 방법 없을까요? 동공에 지진 나도록 봐도 모르겠어요.

지금까지 모자 잘못 쓰고 있었다고?!..얼굴형별 최적의 모자

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
점점 날씨가 풀리고 있는데
햇빛도 강렬해지고 자외선은 피해하구
스타일은 포기할 수 없는!
우리 펑순이들을 위해 준비했어요~~!

그것은 바로~~ 모자인데용❤️
근데 모자를 쓰고 싶은데
얼굴형이 콤플렉스라서
못 쓰겠다구요?! 그렇다면 이 영상만 보면 끝

모든 얼굴형들이 갖고 있는 고민들을 해결해주는 영상이니까!
놓치지 말고 꼭 끝까지 봐주세요❤️

도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!!!!!!!!!

#모자 #모자추천 #얼굴형별모자

#볼캡 #플로피햇 #베레모 #캠프캡 #비니

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
정 : 아니 어딜가도 계란형이 축복 받은 얼굴형이러는데 왜 내 얼굴은 그닥 축복 받은 것 같지가 않지
이이이이이이 : 모자웬만한건 다 괜춘해서 유행할때 버킷햇 자신있게 샀는데 뭔가...안어울리고 빈곤해보여서 집에 모셔두고있었는데 이런 이유였군요!!! 속시원!! 광대가나와보이니까 빈곤해보인건가..?
Ahhyun Jung : 긴얼굴이라 베레모는 쓰면 안대겠네요ㅠ 맴찢ㅠ
븡승으 : 언니.. 저는 마음의 소리 정도예요..
으랏차차 : 긴얼굴형 검색하면 누구는 깊이긴거 쓰라하고... 이분은 짧은거 쓰라하고 다달라

... 

#여자비치모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색