롤스크린리폼

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:09:38 댓글 0

본문

블라인드DIY 가로사이즈수선, 콤비블라인드, 롤스크린, 트리플 등 원단으로 된 블라인드 가로사이즈 수선, 블라인드스퀘어,블라인드닥터 블라블라

블라인드를 사용하면서 생기는 다양한 문제들을 구독자가 스스로 해결할 수 있도록 도움이 되는 영상입니다.
영상외에 다른 궁금점이 있으신분은 이메일 blinddrblabla@gmail.com 이나
댓글로 문의 주시고요
택배보내실곳 : 광주광역시 서구 화운로 155번길 3, 1층/수취인 블라블라
(보내시는분 주소와 연락처 꼭 기재해 주세요^^)
왕복택배비는 자부담입니다^^
공치기대장 : 영상잘봤습니다 우드블라인드 가로 수선도 비슷할까요? 절단은 양끝단 2센티미터씩 잘라 4센티만 줄이려는데요
케이준 : 너무 많은 도움이 되었습니다...
감사드립니다...
구독과 좋아요 눌르고 갑니다...
하라유튜브 : 밤늦게 영통으로 도움주셔서 원만히 해결했습니다
진짜 원단말단이 생각지도 못한 위치여서
안도와주셨으면 블라인드하나 버릴뻔했네요 ㅎ
감사합니다

[롤스크린만들기]to make the rollscreen 영상찍을때 뒷편이 지저분해서 만들어 봤네요[gogo ch]

간판집에서 별걸 다 만듭니다~^^
영상뒷편을 깨끗하게 보이게하려고 올만에 두팔 걷어부치고~
청주 천하LED에서 운영하는 고고채널입니다.
We make all kinds of things at the sign store.^^
I'm going to roll my arms around the back of the video to make it look clean.
This is a gogo channel operated by Chunha LED in Cheongju.

#롤스크린설치제작#롤스크린#이미지출력
돌아온이삿갓 : 안녕하세요 반갑습니다 선생님 응원합니다 새해도 건강하고 행복하시길 바랍니다 파이팅 입니다
전길수 : 오 좋은데여 로고 멋지게 잘 나왔내여
해안선피싱tv전길수 입니다 꾸벅
기발한요리 awesome cooking : 직접 만들어서 사용하시니. 정말 짱~~~
부럽습니다. 롤스크린만드는 법을 보게 되니 더 소중히 사용해야겠다는 생각이 들어요.
감사해요. 자주올게요. 돈도 많이 버세요.
효초TV : 롤 스크린 만드는 거 처음 봅니다. 기계가 만들기는 하지만 신기하네요.
뉴욕/나팔/라이더 : gogo ch님 반갑습니다 귀하신 영상 아주 잘봤습니다^^28

샤시를 하얗게 리폼하는 방법. 페인트칠도 인테리어필름도 아닌 특별한 방법을 알려드릴게요

아야빠 집 안방 샤시를 하얗게 리폼했어요. 인테리어필름으로 색깔을 바꾸려고 하다가 우연히 다소 황당한 방법으로 샤시를 리폼하게 되었네요. 모든 샤시에는 적용되지는 않을 것 같지만 샤시 리폼 생각하시는 분들은 염두해 두시고 샤시 한 번 점검(?)해 보세요~ 작업시간은 인테리어필름을 새로 붙이는 것보다 결코 짧지 않았지만 재료를 미리 사지만 않았다면 아주 저렴한 방법이 될 뻔 했어요. 어쨌든 안방 분위기가 점점 '하얗게 하얗게' 변해 갑니다. ㅎㅎ
장미연 : 시트지 붙이는게 깔끔할까요?
고민되네요..
열정지수 passion jisu : 스티커제거제로 닦으면 완전 깔끔해져요.^^
언젤리 : 와 뽀록!!!!근데 완전 좋습니다 저도 샤시 페인트칠 하려고 알아보다가 보게된건데 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
김김 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 샤시 알아보고있는데 너무 비싸서 셀프로 하려고 했는데 마음처럼 안될 것같아 연락드립니다ㅜㅜ HOXY..작업은 안하시나요..? 저희집 작업문의 조심스럽게 드립니다..! ycj0583@sen.go.kr로 연락주시면 감사하겠습니다..!
난널유혹하는거란족이다 : 실리콘 추후에 쏘셨어요?

... 

#롤스크린리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 193건 1 페이지
게시물 검색