보령달력

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:08:24 댓글 0

본문

보령제약 하반기 온라인 채용설명회

멋지게살자 : 예비 후배님들 많은 지원해 주세요~ 보령제약 화이팅~
써키써키 : 감사합니다.
써키써키 : 감사합니다.

[2분영상]나소열,보령서천 인구소멸에 대해

디트24 인터뷰중..
백보령 : 꼭 당선되어서 보령ㆍ서천을위해 힘써주세요 항상 응원합니다
joe jo : 나소열 후보님 꼭 당선되십시요. 힘내세요.
요나스카우프만 : 힘내세요~♡♡♡
명환수 : 나 후보님 응원합니다
명환수 : 나 후보님 응원합니다

갑오징어낚시 총론. 채비법, 액션, 습성까지 영상 하나에 담았습니다.

제 블로그에서도 많은 낚시관련 소식을 접하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/goldenlcj

9월부터는 참 풍족한 바다가 아닌가 싶습니다.

문어, 쭈꾸미, 갑오징어...

다양한 두족류들이 조사님들을 즐겁게 해 주네요.
Jin Ho Lee : 200구독자 돌파 ㅊㄱ해요 실버버튼 받거든 내놔~! 광따가고싶드아 이쯤이면 광어가 퍽 때리거나 쭈우욱 물고 늘어질텐데....
김현 : 유익한영상 잘보고갑니다
감사합니다 ^^
박카스걸 : 꼼꼼하게 설명 잘듣고갑니다
알고 갈수있게 해줘서 감사합니다
꼼플렉스 : 올리자마자 조회수 천회!
김형근 : 영상 잘봤습니다

... 

#보령달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 193건 1 페이지
게시물 검색