아메리카노자판기

에이블리 봄&여름 옷 하울/내돈내산/06년생/에이블리

페이지 정보

작성자 운닝 작성일20-09-19 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 운닝입니다 오늘은 봄\u0026여름 옷 하울을 또 준비했어요! 안 찍을까 하다가 이번 옷들이 다 너무 예뻐서 여러분들에게도 알려드리고 싶어서 찍었어요❤ 제가 편집기도 바꾸고 다 처음 시도해보는 것들이라서 미숙하더라도 이해해주세요 오늘 영상도 봐주셔서 감사하고 구독과 예쁜 댓글은 저에게 큰 힘이 되니 부탁드려요❤

스펙: 159/45

⭐첫번째 코디
상의:(바이브라운) 골지 스트링 반팔티 7900원
하의:(모어핏) 촤르르 찰랑핏 밴딩 일자핏 팬츠 8400원

⭐두번째 코디
상의:(세컨드세컨) 다즈프릴크롭니트t 10800원
하의:동일

⭐세번째 코디
상의:(슬로우베리) 여름밤의 찰랑 가디건+나시 세트 14800원

⭐네번째 코디
상의:(베리버블) 나비 자수 프릴 가디건 반팔 니트 11900원 (4가지 색상이 있어요!)
하의:홍대 어디선가 샀음

⭐다섯번째 코디
상의:(애플망고) 정말 예쁜 셔링 날라리 반팔T 9900원

⭐여섯번째 코디
상의:키르시 반팔티

⭐Instagram:jae_eun_6_
업로드:매주 일요일 12시 30분 (다음 영상은 개인사정으로 9월30일에 올라가요!)

music provide by 브금대통령
kid's room-https://youtu.be/e4w3WzWeFbg

오늘 하루도 행복하게 보내세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 991건 1 페이지
게시물 검색