아메리카노자판기

타오바오 해외직구 언박싱 여름옷 패션 하울! 원피스,크롭티,잠옷 등등••taobao fashion haul (w.쉽겟)

페이지 정보

작성자 가윤GA YOON 작성일20-11-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

✔️이 영상은 쉽겟의 적립금 협찬 영상입니다✔️

•쉽겟 상품번호 정보•
워커 12856370
나비 크롭티 11810814
핑크 크롭티 11812773
젖소 잠옷 11812890
노랑 멜빵바지 11812890
보라 원피스 11814757
반팔 가디건 11814779
쿠로미/폼폼푸린 머리띠 12821550
체크잠옷 12877757
쿠로미 반팔 13045688
쿠로미 삔 11834291
셔링 그물 니트 12264063
리본 블라우스 12275282
품절된 상품이 많을 수 있습니다

안녕하세요! 가윤입니다
다시 또 거의 한달만에 올리게 되었네요
저희 학교 시험이 정말 늦어서 저번주에 끝났답니다 게다가 브이로그를 오랫동안 편집 중인데 정말 끝이 나질 않아서ㅠㅠ 영상 순서가 마음에 들진 않지만 그래도 많이 기다려주실 것 같아 하울 영상 먼저 업로드합니다! 늘 기다려주시고 찾아주시는 분들께 감사하고 죄송해요 ♥️

인스타로 정보문의가 정말 폭주했던 제품들도 다 소개해드렸으니 쉽겟 어플 가셔서 쇼핑하시면 좋을 것 같아요! 계절감이 매우 늦었지만 내년을 기약하며••
장담은 못하지만 .. 다른 영상들도 열심히 아주 불이 나게 편집 중이니 빠르게 올려보도록 할게욥!

++ 앗 그리구 영상 마지막 부분에 (블라우스 소개 부분) 눈이 좀 부어보이는데 배송이 하루 늦게와서 다음날 찍었는데 이유 모를 다래끼인지..? 부은건지 여튼 눈상태는 양해 부탁드립니다ㅠㅠ(최대한 편집했어요 )

오늘도 보러와주셔서 감사합니다 보고 싶은 영상/컨텐츠는 댓글 남겨주세요

•information•
ootd
Top-클로티
Acc-정보없음

Music
People say-dyalla

Tools
소니 a5100
어도비 프리미어 프로 2020

- 서울스토어 5% 친구할인코드: 가뿡
http://bit.ly/2kXKWHK

•contact me•

instagram: ga_yoon__

email : gayoon0823@naver.com

blog : http://naver.me/IgAkCIVk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 991건 1 페이지
게시물 검색