원피스스카프코디

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2021-08-07 08:33:45 댓글 0

본문

스카프 예쁘게 매는법/원피스위에 드레쉬~하게 연출하기 #039

원피스위에도 스카프 활용해보세요
매듭을 만들고 공간을 만들고 매듭의 공간은 스카프의 다른 한가닥이 들어갈 수 있는 통로라 생각하면되요
격식없이 공식없이 자기맘대로 자신만의 방법으로 스카프를 활용해보세요
무수한 방법이 많지만 옷과 색감이 어울어지면그스카프 자체만으로도 멋있어 진답니다
스카프 활용해서겨울멋쟁이로 변신하세요

[스카프매는법]에르메스에서 배워온 방법+옷으로도 입을수 있는 방법까지 공개합니다.
90X90 실크스카프

우우~ 반가워요 여러분 ~~~
지난편에서 말했던 스카프 매는법 영상입니다.
에르메스 매장에서 배워온것도 있고요
저만 알고 있는 방법들 포함해 해외 유튜브도 참고해 유용한것 만 10가지 추려봤어요 ~
따라하기 쉽게 편집은 최소화 했습니다.
재밌게 봐주세요
에르메스 90 사이즈 로 촬영했습니다 ~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

#스카프예쁘게매는법 10가지! 연예인처럼 스카프 예쁘게 매기

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.

가을이 와서 그런지,
스카프가 유독 예뻐 보이더라고요.

스카프도 센스있게 잘 매시는 분들도 계시지만,
어떻게 하면 더 고급지고 멋스러울지 고민하시는 분들도 계셔서,
오늘은 그 영상을 올려 보았답니다.

도움이 좀 되었으면 좋겠어요~

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!
사랑해요 여러분들♡

♡모델엄마 올림♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 보톡스팩 영상 +

+ 바르는 보톡스 영상 +

+ 브로콜리미스트 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 바세린꿀팩 영상 +

+ 무너진 콜라겐층 회복! 아몬드오일 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini

... 

#원피스스카프코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,324건 1 페이지
게시물 검색