쉐보레자동차서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 3회 작성일 2021-07-30 07:59:03 댓글 0

본문

쉐보레 서비스센터 (ft. 엔진오일교환, 브레이크등교체)ㅣ일상 브이로그 ☀️ (병원, 렌즈미, 버블밀크티)ㅣVLOG

안녕하세요
시내입니다 :D

(2019.6.15)

날씨가 상당히 더워졌네요~
차 브레이크등이 안 들어와서 오늘 오전에 서비스센터 방문했어요
엔진오일까지 교환하고 일상 브이로그 영상 찍어봤어요 ~

많이 부족하지만, 오늘도 저의 일상 함께 봐주셔서
정말 감사드립니다 ❤️

#쉐보레서비스센터 #소모품교환 #브레이크등고장

쉐보레 서비스센터는 불친절할까? / 더뉴말리부 무상점검 / 21년형 더뉴말리부 레드라인

1. 결론: 해당 센터는 매우친절, 센바센임
2. 쉐보레 서비스 센터 및, 21년형 레드라인 말리부 영상입니다.
3. 오류시 댓글 부탁드립니다.
4². 스날
5. 새해복많이받으세요.
블로그:
https://slobbie-writting.tistory.com/128

쉐보레 AS 실태. 전 앞으로 쉐보레차량 안삽니다.

안녕하세요.
쉐보레 AS처음 받아봤는데
실망만 큰 AS였습니다.

... 

#쉐보레자동차서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,324건 1 페이지
게시물 검색