거품염색

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2021-06-24 20:08:54 댓글 0

본문

가성비 좋은 새치 염색 [집에서 혼자 머리감듯이 손 쉬운 미쟝센 염색 추천~!]

가성비 좋은 새치 커버 염색 미쟝센 거품 염색으로 머리 감듯이 손 운운 초간단 미쟝센 염색 리얼 리뷰입니다.
미깨비 : 흰머리 보이는부분있었는데 전후보여주시면 도움이많이될듯해요
가인 : 부작용은 없엇나용??
수하다 : 염색 알러지 있는 사람 제품 사용 하면
안되는 제품
김문오 : 피부에 묻은 염색약은 어떻게 지우나요?
Ashton : 오미연님께서 말씀하신 홈쇼핑 순수라는 염색제...저도 하나 쓰고 다 버렸어요..
완전 사기당한 기분이었네여..ㅜㅜ
하나하나 자세하고 정확한 설명,,너무 감사드려요~~

#6 미장센 흑색 거품염색 1위 셀프염색

이현진님을 위해 흑색염색 올렸어요 ♡
[SukSuk E]석석이 : 차도녀님이 놀러다니는 영상 보고 싶습니당~
오늘도 영상 잘보구 가욤!!
이현진 : 기다렷어용 언니 ㅠㅠ♡♡ 사랑해요 약속지켜주셔서 영상자주볼게용
세상대졸귀1등고양이루루야짱사랑해야옹 : 흑발은 신중히 생각해야해요. 제가 저거 써봤는데 일반염색약보다 양 적은것 같더군요. 님보다 조금 더 짧은 기장이였는데 1개로는 택도 없더군요.
민서이 : 궁금한게 있는데요 혹시 이거 염색할때 염색한 장소에 냄새가 많이 나나요??
김혜숙 : 차도녀 씨 !!
완전 프로군요
잘 하는군요
잘보고 갑니다ㆍ 쉽게 따라할수 있도록 시연 좋았습니다ㆍ 굿 ㅡ
먼젓번 칼라 멋졌는데
아까워 어쩐대요 ㆍ
쉽게 쉽게 잘 하네요
땡큐 입니다ㆍ

(eng/jpn)셀프염색했어요! (feat.미쟝센 헬로버블)ㅣ셀프염색 잘하는 꿀팁ㅣ다크초코컬러ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG

이미 눈치가 빠른신 분들은 지난 영상부터 변화를 알아봐주셨는데요!! 중요한 일정이 있는데 머리가 너무 지저분 한 것 같아서 급하게 집에서 셀프 염색을 했답니다:) 염색하자마자 생각보다 너무 어둡게 된 것 같아서 아쉬웠는데 점점 컬러가 빠지니까 예쁘더라구요! (원하던 다크초코는 아니구 약간 붉은 기 도는 브라운이에요!!) 사실 염색약 사러가서 예쁜 컬러가 많길래 진짜 이참에 탈색하고 컬러체인지나 해볼까 하다가... 정신 차렸습니다ㅠㅠㅎㅎ 오늘 영상도 재미있게 봐주셨길 바라면서 저는 더 좋은 영상으로 찾아올게요 안녕♥
#셀프염색 #염색잘하는꿀팁 #다크초코

instagram. www.instagram.com/_chhhhh
mail. rlacodud5189@naver.com

(eng/jpn)셀프염색했어요! (feat.미쟝센 헬로버블)ㅣ셀프염색 잘하는 꿀팁ㅣ다크초코컬러ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG
김미숙 : 송혜교랑 전소미 섞은 거 같아용
Anuu Gombo : She looked even more like Jisoo when she had long hair
ᄋᄋ : 저는 모발이 얇고 숯도 적음~보통 사이란 말이에용 길이는 가슴?까진 안 오는데 한통만 써도될까요???
하이-라이언 : 혹시 염색하구 샴푸하고 트리트먼트인가요 아니면 물로만헹구고 트리트먼트인가용
하늘나래 : 존예시다..♥

... 

#거품염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색