네이처리퍼블릭에코크레용

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2021-06-24 16:18:44 댓글 0

본문

[네이처리퍼블릭] 올 가을 필수템 에코 크레용 립벨벳

올 가을 파우치 필수템
개미지옥 예약!!
#에코크레용립벨벳 ~
.
미친 발색력 부터
착한 가격에 놀라고
.
지속력 갑인 세미매트로
겉 보송 속은 촉촉한
립\u0026치크로 이중 활용가능한
✨신상 에코 크레용 립벨벳이 왔다!✨
미셸TV - MICHELLE TV : 우와 다 탐나네요 :) 넘 예뻐요
이림공쥬 {07년생} : 저 오늘 칠리 레드 샀는데ㅔ
īMISOīت : 저도 칠리레드 샀는데 발색그렇게 진하진 않은것 같아요
워낭소리함 : 저 이거 사봤는데 발색 진짜 좋던데요!!
그라데이션 좋아하는 분들은 조금 꺼려할수도 있는 립 제품일거 같아요!
Esda Lee : 색감 다 이쁘당

[언박싱 화장품 리뷰] 내돈내산 아이쉐도우~ 네이처리퍼블릭 에코크레용 아이즈 03 골든핑크

[언박싱 화장품 리뷰] 내돈내산 NATURE REPUBLIC Eco Crayon Eyes 03 Golden Pink
네이처리퍼블릭 에코크레용 아이즈 03 골든핑크

계속 사서 쓰고 있는 제품이다.
완전 추천!!! ㅎㅎㅎ
아침 바쁜 화장시간을 줄여주는 제품이다.

#네이처리퍼블릭 #아이쉐도우 #눈화장
성이름 : 전 1호랑 2호 샀어용
성이름 : 골든핑크도 예쁘네요!!
휘게포스트 HyggePost : 약간 뭉침이 있는데 그래도 편해요.. ^^
휘게포스트 HyggePost : 진짜 편하게 화장하게 해줘요. ㅎㅎ 붓없이 쉽게. ^^:

네이처리퍼블릭 에코크레용 립루즈 후기

오늘 목소리가 신난것같네요ㅎㅎ

... 

#네이처리퍼블릭에코크레용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색