파크론웰빙매트

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2021-06-24 12:24:20 댓글 0

본문

#알집칼라폴더매트#파크론놀이방매트#PVC매트PE매트/놀이방매트비교후기/아기매트/층간소음/pvc/pe/먀트재질비교/

아이들이 안전과 #층간소음으로부터 해방을 위해5년째 매트지옥에서 살고있어요
알집폴더매트,파크론놀이방매트.크림하우스폴더매트 다양하게 사용해봤어요 #비교후기와 #비용 남겨보아요
Anjela Im : 층간소음으로 스트레스 받고 있는데요 어떤매트가 젤 나은가요?ㅜㅜ
ᄋ : 폴더매트 단점
냄새가 심함 ...
알집매트 6년 되었는데 냄새 아직도 남
알집매트 유사제품도 삿는데 이건 알집매트 보다 5배는 더 심하게 나는 듯 ㅡ.ㅡ

알집매트 그 접히는 부분 ? 거기에 이물질 잘 들어가고 물 흘린거 바로 안닦으면 커버안쪽으로 들어가서 썩은내남 방수 100프로 되지는 않음

저희가 쓰던거 물려줫는데 물려준집 가서 확인하니 아직도 처음에 삿을때 난 그 화학?냄새가 남
눈꽃하얀 : 구입처 좀부탁드려요
통키엄마tongki mother : 으음 이걸 사기전에 봤어야 하는데...
MisriKori Baby : 매트 부자시네요 ;;; 영상보고나서 감이 잡혔어요. 현재 아기가 태어날거 대비해서 매트 열심히 검색하고 있었는데 너무~헷갈리더라고요 ㅎㅎ pvc로 가야할거 같아요! 영상 감사해요

파크론 에어버블 #유아매트#놀이방매트#아기매트

Since 1993 국내 최초
유아매트 브랜드 '파크론'

'현명한 부모의 선택'
초보 엄마, 아빠라도 파크론 매트라면
걸음마부터 아이가 성장하는 모든 순간
안전하고 층간소음 걱정없어요.

파크론뉴스 01

2019.08.31 파크론 창고대방출 행사!
행사에 대해 알려드립니다!
매년 상,하반기! 2회! 놓치지 마세요!
JS LEE : 보기 좋네요~~^^
빵구 : 리포터님 남자친구 있으신가요!!
선아파파 : 와. 인터넷에 나온 사람이다
그날온다 : 2020년은 언제 하나요? 정확한 일자 좀 알려주세요.^^
lay s : 올해 언제하나요??

... 

#파크론웰빙매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색