콜맨와이드스크린2룸하우스2

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2021-06-24 08:10:31 댓글 0

본문

터널형 텐트 혼자 치기 도전, 콜맨 와이드 스크린 2룸하우스 II 피칭 성공할 수 있을까요???

터널형 텐트 혼자 치기 도전합니다.
- 콜맨 와이드 스크린 2룸 하우스 II
- 내수압: 2,000mm(본체,플로어)
- 정원: 4~5 인용
- 크기: 본체: 335 X 565 X 205(h)cm , 이너: 300 X 225 X 175(h)cm
- 무게: 17.9kg
- 구성: 본체, 플로어, 이너, 폴, 팩, 로프, 해머, 캐리백
터널형 텐트 콜맨 와이드 스크린 2룸 하우스 혼자칠수 있습니다. 하지만 많이 힘드네요(개고생). 피칭 완료까지 40분정도 걸렸습니다.

#콜맨#텐트피칭#camping 캠핑12년차 부부 텐트 피칭영상(콜맨 와이드스크린 2룸하우스 맥스)

안녕하세요 코만두입니다.
이번 영상은 캠핑12년차 부부가 거실형텐트 피칭영상을
촬영해 보았습니다^^

#콜맨와이드스크린2룸하우스맥스#텐트피칭#캠핑

많은 시청과 구독 부탁드리며, 항상 좋은일만 가득하길 바랍니다.^^
김현우 : 와우고생햇네요 ㅋ
코만두 TV : 미경씨 댓글이 비공계. 글씨기 되어있내요 답변인사 드리고 싶은데 ㅠㅠ. 잘게시죠. 우리 린이도 보고싶고 충언씨도. 보고싶은데. ㅠㅠ. 엉엉엉
배대흥 : 잘보고 갑니당! .
한가한 : 방범복장 멋져 ㅋ 나도 텐트하나 사고싶다 ㅜ
Kim이삐 : 깔끔하니 정말

[텐트리뷰] 창고에 2년 이나 묵혔는데 콜맨이었다니 | 2년지난 콜맨 개봉기 | 콜맨 | 와이드스크린2룸하우스 | 피칭연습 | 리빙쉘텐트 | 거실형텐트

안녕하세요!!

김실장 입니다.

오늘은 창고에 2~3년 정도 묵은지 처럼 묵혀있던 텐트를 꺼내보았어요.

근데 ,, 창고에 처박아둔 텐트가 유명한 콜맨인지는 몰랐어요...ㅎ
눈앞에 보물을 두고 몰라 보았네요.

콜맨은 당근나라로 떠났지만 잠시나마 즐거운 경험이었습니다 ^^

#리빙쉘텐트 #콜맨 #와이드스크린투룸하우스
토마토 : 혹시 가운데 천장부분 쳐져있는데 웡래그런가요?

... 

#콜맨와이드스크린2룸하우스2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색