더디자인가구

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2021-06-23 23:59:38 댓글 0

본문

[변정민의 디자인 도슨트] 가장 핫한 라이프스타일 편집샵! 콘란샵 추천템 알아봐요.(Feat.인생가구)

안녕하세요. 변정민입니다.
세계적으로 유명한 라이프스타일 편집샵 #콘란샵 을 구경해봤어요.

#집들이선물 부터 #인생가구 까지 추천해 드릴게요.
저와 함께 살펴 보실래요?

영상 끝까지 봐주시고 도움이 됐다면 좋아요와 구독 꾹~ 눌러주세요

콘란샵 서울 강남구 도곡로 401 / 02-531-2591
뿌니냠냠 BBUNY yum-yum : 요리 영상 보러 들어왔는데... 평소에 홈쿡이나 인테리어에 관심이 많은데 여러가지 주제에 영상들이 많아서 넘넘 좋아요~ 자주 놀러 올께욤~~^^

상위 1%가 즐겨찾는 가구 카시나 CASSINA : 리빙피플이라면 꼭 알아야할 거장들의 가구를 볼 수 있는 그 곳!

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요!

리빙을 좋아하시는 분들은 한번씩 들어보셨을 만한 디자인 거장들의 가구를 가장 많이 보유하고 있는 브랜드 카시나 CASSINA를 소개해드릴게요. 르 코르뷔지에, 샤를롯 페리앙, 피에르 쟌느레, 게리 리트벨트, 지오 폰티, 비코 마지스트레티등 전설의 건축가,디자이너들의 가구를 보여드리고 2016년부터 카시나의 아트디렉터를 맡고 있는 파트리샤 우르퀴올라가 디자인한 소파,암체어도 만나실 수 있어요.

리빙정보를 조금 더 알고나서 가구들을 살펴보면, 더 흥미롭고 다양한 연관성의 재미를 느끼실 수 있어요. 디자이너의 이름이 생소하신 분들은 한명만이라도 기억해 보세요. 아마도 생각보다 빠른 시일내에 그 이름을 여러가지 곳에서 접하게 되실거에요. 그런게 또 소소한 재미잖아요:-)

영상 보시고 도움이 되셨다면,
좋아요와 구독도 부탁드릴게요! 꾸벅

저희는 더 알찬 영상으로 다음주에 돌아오겠습니다.
리빙피플 여러분 감사합니다!

#디자인가구 #cassina #카시나 #인테리어 #가구 #상위1% #집꾸미기 #정은주 #인테리어디자이너정은주

집에 파우더룸 하나 만들어보시겠어요?

이제는 남녀노소를 불문하고
나만의 파우더룸을 갖길 원하는 시대인 것 같습니다.

실제로 에프알디자인을 찾아주시는 고객님들이
중요하게 여기시는 공간이기도 하고요!

그래서 오늘 '인테리어 팁'에서는
과연 파우더룸은 어느 곳에 마련하면 좋을지,
그리고 어떤 디자인들이 있는지 소개해드리려고 합니다.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 @frdesign_official
정리 : 안보면 절대 안되죠 진짜 못참지!
김쌤수업앨범 : 한 주제에 다양한 사례를 보니 좋네요. 심화학습 하는 기분이에요~
Doosukim Kim : 배경 커텐 패브릭은 어떤 종류인가요? 색깔은요? 햇빛차단은 안되나요?
Minii Kim : 베란다에 핀터레스트에 있는 론더리룸 만들수 있을까..궁금요..
에프알TV : 안녕하세요, 정리님. 오늘도 댓글 감사합니다

... 

#더디자인가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,213건 1 페이지
게시물 검색