인비절라인전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 2회 작성일 2021-06-20 16:12:59 댓글 0

본문

인비절라인 가격과 병원 고르는 팁 ✨ +예약금 환불썰까지 듣구가용

#인비절라인 #교정후기

안녕하세요 오늘 기분이 달콤한 옥수수
집콕시대 문득 주말에 햇빛낭낭한데 저의 교정썰을 풀어보기로 결정했어요.
그중 1탄은 교정치과 알아봤던 저의 긴 story...와 약간의 수다 얹어보았습니다 :-)

교정 궁금하신거 있으면 인스타그램 팔로우해주시구..헤헤 DM주세요 !
댓글 주셔도 열심히 답글 달아오겠습니다. 히힛

INSTAGRAM
@k.susuu
@lloollloooo
가스버너 : 누나들 영상 오랜만이에여 지금도 너무너무 예쁜데 교정까지하면 더 이쁠것같오요
부동산세계 : 너무 예쁘시네요.. 교정 안하셔도 미인이신데,, 더 예뻐지실듯요^^
이총기 : 이..이쁘다..
이재윤 : 프레디덴쌤 치과 상담 가보신건가요? 근데 거기서 안해신 이유가 궁금하네요 저도 유튜브보고 거기 상담가보려고 했눈뎅 ㅠ 교정 하신 치과 정보는 초성으로 라도 알려 주시기 힘드신가요??
Ruby J : 안녕하세요! ㅎㅎ 너무 도움이 돼서 빠져들어서 봤어요..!!ㅇ0ㅇ
그런데 혹시 상담비는 보통 얼마하나요? 저도 발품 팔아서 여러곳 상담 가보고 싶어서요!!ㅠㅠ 마스키 시국이 적기라고 생각들어서요ㅜㅜ 그런데 750 800만원 이라는 곳은 너무 비싸네요.... 저는 덧니가 하나있어서 많이 비싸질까봐 걱정돼요...

인비절라인 마지막날, 치위생사의 실제 치료과정! (faet.유지장치의 모든 것)

치위생사가 사비로 도전했던 인비절라인 교정치료의 마지막 날!
인비절라인의 실제 치료 전과정을 공개하고, 유지장치에 대한 모든 것까지 알려드립니다.

----------

인비절라인 첫째 날 영상 보러가기

인비절라인 4개월 뒤 영상 보러가기

----------

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
ChanChan : 일반 철사교정도 유지장치로 비베라를 제작사용하기도 하나요?
Amita Kang : 우와 교정된 거 보니 진짜 인비절라인 하고 싶어지네요. 전 잇몸 안에 사랑니가 옆으로 누워서 난 매복니 상태인데 20년쯤 전에는 대학병원 가서 잇몸을 째서 사랑니를 빼야만 교정이 가능한데 사랑니가 어금니의 신경을 건드리고 있어서 수술이 잘못되면 어금니 신경에 문제가 생길 수도 있다고 해서 사랑니 발치도 안 하고 교정 안 하고 20년이 흘러서 나이 마흔을 앞두고 있는데..

교정을 안 했더니 팔자주름이 한쪽만 생기고 비뚤어져서 이제라도 교정을 해야겠다 싶어서 치과 여기저기 알아보는 중입니다.

치아 교정 받으려고 치아 교정의 원리까지 공부(?)하면서 (파골세포, 조골세포 등등) 병원 찾아다니고 있는데.. 언제 한번 방문할게요. 저도 인비절라인이 가능해야 할 텐데.
Clara and Jane : 해외유학 가기전 쌤한테 인비절라인 맞춰가고싶은데 지금 시국이 시국인지라 자주 올수없을것같아 걱정이예요 맞추고가서 1-2년후 검진해도 될까요?
Ji Soo Kim : 인비절 부분교정도 가능한가요?
파츌리 : 유지장치는 하루 얼마나 착용해야하나요~?

인비절라인 투명교정 셀프치료 도전기 #2

미니쉘 : 쉽게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙됩니다. 근데 셀프치료중이신데 스트리핑은 어떻게??^^
고릴라 : 안녕하세요 ~~
방가 반갑습니다~^^
suki Lee : 오랜만에 영상 잘 봤습니다..
그동안 소식이 없어서 좀 기다렸었어요..
bolam kim : 오늘도 잘 보고 갑니다 장원 원장님 화이팅!!!!
박준형 : 재미있게 잘보고있어요

홧팅!!

... 

#인비절라인전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,276건 1 페이지
게시물 검색