한들해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:10:45 댓글 0

본문

장봉도 한들해수욕장

캠핑장
매운탕매운탕 : 매점 주인..개인사유땅이라고 주차비1만원요구
솔밭돗자리펴도 돈받으로옴
특히 갯벌조개잡으로가도 1만원
돈을떠나서 기분나빠요ㅜㅜㅠ
남섬여행 TV : 한번에 돈을받으러 오시징ㅠㅠ

한들해수욕장,서해바다여행135,인천시옹진군,장봉도3,한들해변,영종도 삼목선착장,Korea trip West sea,Seafe Index,압바다

서해여행,서해바다,인천시옹진군,장봉도3,한들해변,한들해수욕장,영종도 삼목선착장,Korea trip West sea,Seafe Index,압바다,신도 시도 모도 장봉도로 나열되 있는 영종도 앞 섬중 제일좌측에 있는 9km 길이의 좁고 긴 섬인데 경관이 아름답고 어촌 마을 정경이 남아 있습니다.

장봉도 솔캠 I 옹암해수욕장 I 캠핑 요리 I 해수욕장 해루질 I 옹암파라다이스

안녕하세요 건지남입니다 ~!!
지난 2월에 인천 옹진군에 위치한 장봉도라는 섬에 다녀왔습니다.
장봉도는 영종도 삼목선착장에서 배를 타고 40분 정도 소요되는 거리에 있고
백패킹 하시는 분들에게는 가막머리 전망대가 유명한 곳입니다.
저는 이번에 옹암해수욕장 파라다이스 캠핑장에서 1박을 지내고 왔습니다.
요즘은 비성수기라 주말에만 운영하시는 것 같은데 평일에 가시는 분들은
꼭 확인해보시고 방문하시기 바랍니다^^(사장님 전화번호 : 010-3122-8856)
영상 봐주셔서 감사드리고 좋은 하루 보내세요^^

music

Song: Call on me - Kick Lee
Music provided by Music Mania link to channel:https://youtube.com/channel/UC74hU7qb...​
Video Link:

License (Copy paste in description):
Music Prompted by ROS Beats
Video link:

They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/unminus
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/they-say-unminus
Music promoted by Audio Library

반합한끼messtincooking : 파이어 스틱 쓰기 어럽던데 잘쓰시네요 불명 화력입니다
us jin : 나도 봉골레 파스타 해줘
밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : ㅋㅋㅋㅋㅋ젓가락질 새우깡 갈매기 빵터졌어요!ㅋㅋㅋ 봉골레 파스타 만드실때 야채써는 솜씬 야무지시네요~ 해변가 캠핑 제가 잘 즐긴 느낌이요!
놀부세상 : 아 장봉도를 가셨네요 서울에서 가깝고 교통편도 좋아서 여러번 갔는데 갈때마다 좋은던 곳이죠 그러고보니 마지막으로 간게 6년전이네요 ㅎㅎ
도를 가셨네요 서울에서 가깝고 교통편도 좋아서 여러번 갔는데 갈때마다 좋은던 곳이죠 그러고보니 마지막으로 간게 6년전이네요 ㅎㅎ
정확하지는 않지만 텐트친곳에서 저도 몇년전에 캠핑도 하고 놀기도 했던것 같습니다 멋진 시간 보내셨네요
스트레스가 확 풀렸기를 바랍니다.
어디든지여행 : 장봉도 너무 좋은것 같아요^^ 저희는 그냥 당일로 놀러 한번 가봐야겠어요~~ 멀지않은곳이라 이렇게 또 정보를 얻어갑니다^^

... 

#한들해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색