러브러브향수

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:04:10 댓글 0

본문

러쉬 전 직원의 향수&바디스프레이 리뷰 2탄 / ラッシュ前スタッフの香水&ボディースプレーレビュー

전성우 : 1등
dalm : ❤️❤️❤️❤️❤️
힉킥고무리 : 다 사볼래요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피링 : 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠ 저도 이번에 러쉬 매장가서 향수 구경해봤는데 진짜 향수 종류가 많더라구요...깜짝놀랐어요!! 독특한 냄새의 향수도 많이 있고!! 뭔가 향수들이 러쉬 느낌이 나고 러쉬스러운 느낌??!!
향수 많이 안 쓰는 사람들은 진짜 30ml가 입문용으로 써보기 좋은거 같더라구요!!! 저도 이번에 친구 선물로 아메리칸 크림 30ml로 선물줬는데 친구가 만족해 하더라구용!!!!
세원님 향수 하나하나 설명해주는게 증말 너무 세세해서 감동스예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매장가서 꼭 맡아보고 싶은 향들이예요☺️☺️

러쉬 스킨케이 궁금했는데!!! 다음 영상 기대할께요!!!
최승훈 : 진심으로 유튜브 잘되셨으면 좋겠네요 너라도 잘되세요 제발...

(ENG) ‍♀️저기요..무슨 향수 쓰세요?ㅣ남자들이 심쿵하는 가을 향수 추천 (+ 구독자 이벤트)ㅣ [06/Creedboutique/Review]

#향수추천 #크리드 #Creed

하이 러브
강지뉴 연애인생 망해써 망해써ㅜㅠㅜㅠㅠ 이제 모두가 다 알꺼아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 남자들은 안봤으면 합니다.... 부탁이에요
이번영상 첨부터 끝까지 이상해요;;; 근데 전부 다! 꿀팁 저는 확실한거만 하는거 아싀져?!

Hi loves, it’s Jinew here!
Here, I’m giving you great tips to seduce men with perfumes

Subscribe for much love

+
구독자 이벤트(종료)
여러분 향수 추천 영상 재밌게 보셨나요?
향수는 향을 맡아봐야 그 느낌을 알잖아요?!!!
그래서!
구독자 이벤트를 진행해 보려 합니다!!

참여 방법
1️⃣ 구독을 누른다! (여러분의 구독 정보를 공개해주셔야 확인할 수 있어요)
구독 정보 공개방법 : 본인 프로필 클릭 - 설정 - 공개 범위 설정 - '내 구독정보 모두 비공개' 해지❗️
2️⃣좋아요도 누른다!
3️⃣댓글에 ‘향수 추천 영상’이 어땠는지 느낀점과 함께 본인의 최애 향수를 공유 한다!
4️⃣마지막에 ❣️이메일 주소❣️를 적어주셔야 당첨 사실을 알려드릴 수 있어요!!
5️⃣이벤트 기간은 ~10/19(월) 입니다

추첨을 통해 ‘CREED 향수 샘플’을 선물로 드려요!
많이 참여해주세요

instagram
+ https://www.instagram.com/jinewnew/
성꼬삼 : 누나 남자도 버아워 써도괜찮겠져? 지금 어벤투스쓰고있는데 좀 질려서요 ㅜ
MIN YOON : 여름엔 시트러스 강한 향 쓰신다고 했는데 어떤 걸 사용하실지 궁금쓰
ᄀᄂᄃ : 영상 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤친해지고 싶은 스타일 !!!!!!!
가축오락관 : 4:48 보고 구독 누르고 갑니다. 너무 제스탈 ㅠ^ㅠㅋ 빠이팅!
It Just : 완전 영업돼서 텅장되었는디 이 언니 언제 돌아와요?..? 기다리고 있어요//

EP3. 뿌리기만하면 모두 물어보는 쇼호스트의 인생향수 BEST5ㅣ내돈내산ㅣ향덕후의 향수추천ㅣ저의 향메이트 어디 계세영ㅣ나한테서 꽃향기가 난다구ㅣ입문템부터 시그니처템까지 대공개

안녕하세요! 세이영입니다:)

이번 영상은 바로 제가 [인생 향수 BEST 5 소개하기]입니다!!
실제로 저는 향수를 정말 많이 쓰는데요! (이사오면서 반은 버림)
그 중에서도 제가 제일 많이 쓰고 있는!
그리고 뿌릴 때마다 주변 분들이 물어보시는 인생향수를 소개해 드리려고 합니다!
저에게 무슨 향이 나는지 궁금하신 분들! 얼른 들어오세요(찡긋)
아낌없이 알려드립니다! 3만원짜리 가성비 입문템 부터 30만원 짜리 명품 향수까지!
그치만 세영이의 취향은 소나무라는데 과연 무슨 뜻 일까요?
이번 영상도 재미있게 봐주시고 제 영상을 보러와주셔서 정말로 감사합니다!
다음 영상도 재미있는 컨텐츠로 돌아올게요! 구독과 좋아요는 세영이에게 큰 힘이 됩니다!!
P.S. 향수 정보는 하단에 적어 둘게요!

#인생향수 #향수추천 #향수덕후 #버버리 # 크리드 #메종마르지엘라 #구딸파리 #킬리안 #최세영쇼호스트 #모바일쇼호스트 #라이브커머스

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/saennng
E-mail : sayyoung.official@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Music provided by

1. HOW ARE YOU - 김재영 http://reurl.kr/1992B32FHQ
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM

2. Artist : 오늘의 일기
Title : Everyday
Link :

3. Artist : 오늘의 일기
Title : Thank U
Link :

4. Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

[세영이의 인생 향수 BSET 5]

1위
크리드 아쿠아 피오렌티나 오 드 퍼퓸 75ml 30만원 대

2위
킬리안 러브 돈 비 샤이 50ml 30만원 대

3위
구딸 파리 쁘띠 드 쉐리 바디밀크 200ml 9만원 대

4위
메종 마르지엘라 레플리카 비치 워크 오 드 뚜왈렛 30ml 8만원 대

5위
버버리 바디 텐더 35ml 3만원대
동동 : 누님 오늘도 너무 이쁘셔요ㅎㅎ
허서원 : 세이영님 오늘 영상도 넘 조아요 대성하세욥 ❤️
룰루루루룰ᄅ루랄라 : 아 RGRG 오드뜨왈렛
kh k : 설명을 너무 잘해서 화면에서 향이나는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번 영업당하고 갑니다 ...
남선영 : 언니 잘 보고 가요 <3

... 

#러브러브향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색