기아신차레이

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:04:11 댓글 0

본문

2021 더 뉴 레이 실오너 리뷰! 1년에 30만원?! 가성비 옵션은 프레스티지!

#기아레이 #레이가격 #레이옵션

빡규의 15번째 신차... 레이입니다.
전 벤츠 CLS 오너가 한달간 타본 레이는?!
비싼차 수입차만 좋아하는 빡규가 아닙니다^^
1년에 30만원으로 탈 수 있는 레이~
장단점이 확실하구만요~♡
JooYeon Han : 새차가 1400인가요. 근데 중고lpg 레이 한 2년된것들도 엔카에 보면 1400이네요.. 기름 많이 먹는다길레 lpg로 사고 싶은데
King8a_egg : 제가 느낀 단점은 80키로 이상 넘어가면 엔진이 비명을 지르던데요 ㅋㅋ 차가 안 나간다 격하게 공감 ㅋㅋ
대관령 국도에서 실컷 엑셀 때려밟아도 모자랄 판에 브레이크 밟는 레이 차량 보고 식겁했네요
그리고 왠지는 모르겠는데 얼굴에서 박보검 느낌이 살짝 보이시는군요
험프티록 : 레이가 진짜 높아서 좋네
강창우 : 캬...ㅋ ㅡㅋ 말씀을 아주 맞깔나게...ㅋ ㅡㅋ
감사합니다.
AJ JinxBreaker : 색상이 밀베인가요?레이 구매하려는데 좋은정보 감사합니다!

기아 더 뉴 레이 2021년식 최고등급 시그니쳐 출고 하였습니다.[슬기로운 레이 생활2]

드디어 업무용 레이를 출고 하였습니다.
궁금하신분들은 영상을 참고해 주세요.
Oullim : 바이퓨얼 없어진게 너무 아쉬워요!!
안그래도 안좋은 연비에 LPG가 안되면ㅜㅜ
마이동영상 : 에어컨보니 시그니처에 옵션안넣은 차량인듯
J Lee : 똑같은 등급차량 오늘 인도 받았어요ㅎㅎ
저는 시그니쳐에서 네비게이션 옵션했어용. 코로나 조심하시고 안전운전 합시다.
백미터미남 : 혹시 사이드미러 전동접이가되나요?
정도현 : 트랙스를 파시고 레이를 사신 이유는 뭔가요

신차구매요령 l "어떻게 저렴하게 사요?" 물어보면 99%안알려주는 국산차 싸게 사는 법ㅣ최대 "140만원 할인"도 가능할걸요?

#현대차#기아차#신차구매요령
영상에 설명되어 있는 내용 외에 정말 간편하게 소파에 누워서 견적을 받아보는 방법이 있습니다
"겟차" 어플을 이용하시면 정말 쉽게 누워서도 비교가 가능해요
겟차 이용 링크 : https://bit.ly/3jT54Uv (클릭하세요!)
추천인 : "블라인드(한글)"-견적 신청시 추천인에 꼭 입력해 주세요!
추천인 입력시 혜택 : +차량 출고시 소낙스 7만원 상당의 세차 용품 세트 지급!(시청자분들께 혜택을 드릴 수 있어서 광고 하기로 했습니다)\r(입력 안 하시면 안 드려요...)
지점, 대리점 방문이 부담스러우신 분 혹은 여러 가지 방법으로 알아보기 귀찮으신 분, 할인정보를 실시간으로 보고 싶으신 분들, 리스와 렌트 견적 비교가 필요하신 분들 한마디로 신차 구매를 하실 분들은! \r "겟차"어플을 다운로드하시고 견적 신청해보시면 손쉽게 상담이 가능합니다. 상담 신청 시 추천인에 "블라인드" 입력하시면 차량 출고 시 7만 원 상당의 독일 소닉스 세차용품 세트가 지급됩니다.

2020년 신차 구매 계획중에 있으시죠?
잘 아시는 분들도 있고 저처럼 신차를 처음 구매하시는 분들, 혹은 신차를 구매는 해 봤는데 너무 오래되서 어떻게 구매 해야 잘하는것인지 모르는 분들을 위해서 영상을 준비했습니다.
다만 딜러분들에게 너무 무리하게 그렇게 하진 않으시길 당부드립니다. 꼭 당부 드립니다.
구독 좋아요 잊지 마세요!

블라인드TUBE 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(파란색 링크 누르시면 편하게 바로! 구독 됩니다.)

E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:55 해당 차종의 동호회 카페 가입
03:00 온라인 딜러수배
04:01 지점과 대리점 차이
06:19 딜러와의 협상팁
07:49 중요! 카드캐쉬백
08:52 계약진행
10:16 차량출고 후 확인사항
11:02 아웃트로
늘푸름 : 전 gv70대리점 직원과 계약하면서10%정도의
계약금 50만원 계좌이체 원해서 보냈는데
잘못되었나요??
송덕헌 : 좋은 정보 감사드립니다
구독 찍고 갑니다
이재현 : 어제 대리점가서 k5 알아봤는데
서비스로 썬팅 블박얘기하셔서
제가 원하는걸 얘기해드렸더니 저보고
10만원을 내라고하시는데 맞는걸까요..?
썬팅 레인보우v90
블박 lx5000 ( qxd5000은 20만원 추가라고..)
코일매트
ppf까지 총 4가지입니다!
쏙가르스타 : 풀할부로 구매하게된다면, 신용카드 할인은 못받는건가요??
kokopelli yeo : 십년만에 다시 차살려니 좀 막막했는데 많은 도움이 됐습니다.

... 

#기아신차레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,673건 1 페이지
게시물 검색