오이시이

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2021-04-16 23:50:11 댓글 0

본문

일본|착시현상|브이로그|시골생활【EP21】

안녕하세요~ 오랜만에 영상 업로드 하네요^^;;
오늘은 큐카루이자와의 트릭아트뮤지엄 이라는 곳에 다녀와봤어요~!!
즐겁게 시청해주시고요~!! 구독 좋아요 댓글도 부탁드릴께욥!! ^^

#일본 #시골생활 #브이로그 #착시현상

[KR/JP] 일본|시골생활|빙어낚시|중화비빔밥|브이로그【EP17】

겨울의 로망(?) 빙어낚시 다녀왔어요~!!
빙어낚시는 20년..만에 해보는거 같은데 ㅋㅋ
결국 한마리도 잡지도 못했네요…하…
그래도 좋은추억 남기고 온거 같아요~!!
오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!^^
※화면 상단에서 고화질로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

#일본 #시골생활 #빙어 #낚시 #중화비빔밥

[KR/JP]일본시골생활브이로그|나는자연인이다|정원꾸미기|치킨마요덮밥【EP6】

한국에 계신 어머님이 보내주신 솥뚜껑에 밥 해먹어 보고 싶어서!! 오늘은 집 옆마당
잡초제거랑 자갈(?)을 깔아 봤어요~
살다살다 돌을 돈주고 사는 날이 올줄이야….ㅋㅋ
작업하는 도중에 뱀이…나왔어요.. 군생활 이후로 뱀을 만난건 몇년만 인지 ㅋㅋㅋ
재밌게 봐주시고~ 다음화도 기대해주세요^^

※화면 상단에서 고화질로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

#나는자연인이다 #시골생활 #일본 #정원꾸미기 #치킨마요 #뱀 #군생활허세

... 

#오이시이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,248건 1 페이지
게시물 검색