치아골절

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2021-04-12 14:56:47 댓글 0

본문

[치과] 반려동물 치아골절의 치료와 예방법 1부

"인턴 수의사가 보호자를 대신하여 질문해드려요!"

개와 고양이의 17~18%에서 나타나는 치아 골절!
치아골절의 치료법과 예방할 수 있는 방법에 대해 알려드립니다.

▶영상을 보시고 질문 혹은 궁금한 부분이 있으시면, 댓글로 남겨주세요. 성심껏 답해드리겠습니다.

[병원 홈페이지로 바로가기]
www.vipah.co.kr

[치과] 반려동물 치아골절의 치료와 예방법 2부

"인턴 수의사가 보호자를 대신하여 질문해드려요!"

개와 고양이의 17~18%에서 나타나는 치아 골절!
치아골절의 치료법과 예방할 수 있는 방법에 대해 알려드립니다.

▶영상을 보시고 질문 혹은 궁금한 부분이 있으시면, 댓글로 남겨주세요. 성심껏 답해드리겠습니다.

[병원 홈페이지로 바로가기]
www.vipah.co.kr

치아파절, 치아균열 원인은 생활 습관? | 꼭꼭 씹으면 위험해요!!

#치아크랙 #치아손상 #치아실금

치아는 부딪치지 않으면 깨질 일이 없다?! NO!

치아는 음식을 씹을 때도
손상될 수 있는 예민한 아이라는 사실!

딱딱하고 질긴 음식을 자주 즐기고,
음식을 꽉꽉 씹는 습관도 있다면~
벌써 치아에 실금이 쫙! 있을 수도

아구독아구독 씹으면 생기는
4가지 치아 손상!
치대남이 (치) 과하게 알려드립니다!

맛있는 음식 튼튼하게 즐기려면
오늘 영상 꼭 보세요~!

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

... 

#치아골절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,248건 1 페이지
게시물 검색