신발 뒤꿈치

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 7회 작성일 2020-10-22 11:25:31 댓글 0

본문

[알쓸신잡] 10년차! 현직 신발 만드는 사람이 알려주는 뒤꿈치 절대 안까지는 방법 총정리.

#신발 #뒤꿈치 #안까지는법 #알쓸신잡

안녕하세요 브로노마드입니다.
오늘은 새신발이나 오랜만에 신은 신발을 신었을 때
뒤꿈치가 종종 까졌던 적 있었을거에요.
그래서 꿀팁 알려드립니다. 최대한!
신발 신었을 때 뒤꿈치가 덜까지는 방법.
총정리 해서 알려드리도록 하겠습니다.

정보가 괜찮았다면 구독\u0026좋아요 부탁드리겠습니다

궁금하신 점을 댓글로 말씀해주시면
최대한 알기 쉽게 설명해드리도록 하겠습니다
오늘도 영상을 봐주셔서 너무나 감사해요

✔️브로노마드 신발 : 슬로우 스트릿(스니커즈)

◆ 홈페이지 : https://www.bronomad.com
◆ Instagram : @bronomad
◆ Contact : imyhstudio@naver.com
HJ K : 발 살갗이 얇아서 발가락이며 뒤꿈치며 정말 잘 까지는 발인데 구두는 신고 싶어서 이런 저런 방법 많이 써봤거든요~ 근데 실리콘패드도 한번 쓰면 다 떨어지고 소용없더라구요. 처음 살 때부터 정말 잘 고르는게 답.. 저도 이런저런 정보를 수집하면서 스티치 없는 구두를 사야겠다고 생각했는데 영상에서도 말씀을 해주시니 확신이 드네요~ 사실 스티치 없는 구두 찾기가 너무 힘들어서 반포기 상태였거든요ㅜ 그리고 망치로 두드리는것도 어디서 읽었는데 자세한 방법은 안 쓰여있어서 해보고 싶어도 못 했는데 영상에 나와서 정말 도움이 많이 됐습니다! 스티치 없는 구두 좀 많이 나오면 좋겠어요ㅜ
정주박 : 이거 ㄹㅇ 샤워 할때 죽을 맛임
주식요리 : 씨발 이러니까 구독자가없지
Mr. Philip516 : 신발의 뒷꿈치가 어떤건지 영상으로 설명 가능하신가요
묘실공 : 감사합니다.

축구 전 보세요~ 신발 뒷꿈치 까짐 테러 손쉬운 방지 꿀팁!

안녕하세요
이번에는 #runners knot 이라는 신발끈 매듭 묶기로 #뒤꿈치까짐 을 막을 수 있는 방법 영상입니다 ^^

---------------------------------------------------------------------------------------

메일: nkyoon93@naver.com
Logan Brown : 1:25
유뱃츄 : 모렐리아네오3베타는 일체형이라서 좀 애매한데 이것도할수있나요
현서조 : 감사합니다,이 영상으로 안 다치는 경우가 되었네요 ㅎㅎ
sy 11 : 예시로 든 미즈노 축구화 저도 사용중인데 뒤꿈치 까짐이 너무 심해요ㅠ 이 방법 써볼게요 감사합니다!
오수원 : 신발 클 때도 돼요?

[스마트 리빙] 새 신발 뒤꿈치 상처 예방하려면? (2019.10.05/뉴스투데이/MBC)

신발을 새로 사면 발뒤꿈치가 쓸리기 쉬운데요.

상처를 예방하는 방법이 있습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5530611_24616.html

#신발 #뒤꿈치 #비누
ᄋᄋ : 난 왜 이걸 이제봤을까....어제 신발신고 몇십분 걸어서 양쪽 발 둘다 뒷꿈치가 심하게 까졌는데
우지UGE : 굿!
deep blue : GOOD

... 

#신발 뒤꿈치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색