교베이커리

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:40:39 댓글 0

본문

✨홍대 3대 빵집 등판✨ 쫄깃한 식감과 짭짤한 맛의 명란바게트부터 씹을수록 꼬소한 연유바게트까지 mukbang vlogㅣ빵지순례 ep.7-1

“빵은 모름지기 가운데부터 먹어라”
– 슈스스 어머니 –
오늘의 띵언,,, 친구들이랑 빵 먹을 때 가운데 빵 먹고 싶은데
먹어도 되나 다들 솔직히 눈치 봤죠??! 저만 그런 거 아니죠?!
이젠 슈스스가 [빵은 가운데부터 먹어라] 공식 선언했으니
우리 맛있는 가운데부터 먹어요

#빵지순례 #슈스스 #먹빵 #한혜연 #빵먹방 #브이로그 #vlog
#빵 #먹방 #mukbang #oh59 #스튜디오룰루랄라 #오오구 #다섯시오십구분

1:20
쇼핑 장인 빵사자가 솔드아웃을 외친 곳! 홍대 터줏대감으로 유명한 30년 장인의 Avant-garde 한 빵집
#쿄베이커리
주소_서울 마포구 독막로 65-1
영업시간_11:00 -20:00 (명절 당일 휴무)
전화번호_02-794-5090

4:38
쿄베이커리_명란 바게트 ₩ 3,800

5:34
쿄베이커리_연유 바게트 ₩ 3,800

6:14
쿄베이커리_로얄 브레드 ₩ 3,600

오오구(5:59)는 스튜디오 룰루랄라가 새롭게 선보이는 라이프스타일 채널입니다! 구독과 좋아요는 너무 좋아요 ♥
더욱 빵빵한 빵 정보는 ☞ https://www.instagram.com/__5.59__/

빵지순례 매주 목요일 저녁 6시에 함께 떠나요
5:59 오오구 - 다섯시오십구분 : 구독자 피셜 식빵 가장 맛있게 먹는 방법은?!!
(전 북북 결대로 찢어서 버터 발라먹기 )

다른 바게뜨 장인의 맛 보러가기

Herb Park : 이것도 뒷돈 받고 촬영?>
D kim : 아 너무 추억이다 진짜 ㅠㅠ 아직 잘되고있어서 너무 좋네요 연유바게트랑 명란빵이랑 강원도감자빵.......그립다
김혜숙 : 30년 장인이 만든
명란 바게트 먹어봄
이혜림 : 아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어술사세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 찰지게하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망원동 유-명 맘모스빵 제가 다 털었습니돠,, 맘모스빵 특집!!! | Mammoth Bread

안녕하세요 여러분!!!ㅎㅎㅎ
제가 망원동에 사는 거 다들 아시죠?ㅎㅎ
망원동에 소문난 빵집에서 맘모스빵을 사와 봤어요!ㅎㅎ
밤, 흑임자, 쑥, 인절미, 초코, 말차 맛을 먹어봤답니다
우유에 푸~욱 적셔 먹으니까 더 맛있었어요!
여러분들도 한번 드셔 보세요~

#맘모스빵 #맘모스빵특집
민경장군 : 제가 돌아왔습니다~~!ㅎㅎ
커뮤니티에 남긴 글에 따뜻한 댓글 정말 감사해요
댓글 읽으면서 정말 많이 행복했답니다ㅎㅎ
유지연 : 민경씨 볼수록 매력적인 느낌 나요
나이도 어려보이구요 ~♡
늘 응원합니다 건강도 챙기시구요^^
Gg T : 티비로만봐도 밉상이신분들도있는데 민경장군은 그냥정이가는스탈...
Hayne Lee : 세상에... 흑임자 맘모스라니 미쳐따... ㅠㅠ
이우람 : 민경님 드시는것도 맛있게 드셔서 좋지만 말투나 목소리도 좋으신거같아요ㅠㅠ 왜 자다깨서 이거 보고있는데 눈물나죠?ㅠㅠ문득문득 불안할때가 있는데 듣고있으니까 약간이지만? 안정되면서 눈물나는거같아요 티비에 나오실때도 언젠가부터 좋아져서 민경님 나오시면 거의 채널고정시키는데ㅋㅋ어쨌든ㅋㅋ감사합니다

홍대 빵집 'KYO 베이커리'에 가보았다 유명한 빵집이라는데?? 맛집이 알고싶다 2화

요즘에는 여기저기 다~맛집이라고 소개하는데
막상 찾아가보면 실패! 하는 경험이 많아서
'더이상은 속을수 없다!!'는 취지하에
이런 컨텐츠를 제작하게 되었습니다.
(본격 호9 탈출특집 ㅋㅋㅋ )

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다 ^^

*'오호라가 제작한 맛집이 알고싶다' 영상은
협찬없이 100% 저의 순수한 리뷰로 만들어 집니다!!
reu kim : 정말 빵 못찍으신ㄷ....
낭콩쨩 : 이렇게 지방에 사는 저대신 서울 곳곳이나 다른지역 빵집순례 해즈셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡흥하세요~
재용JaeYong : 이것만을 기다렸어요!

... 

#교베이커리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 200건 1 페이지
게시물 검색