눈확대수술

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2021-01-26 20:00:56 댓글 0

본문

왜 눈이 커지고 싶다고 하면 다른 수술을 권유하는지 알려드릴게요

안녕하세요
미나성형외과 차정호 원장입니다
오늘은 눈이 커져야 되면
어떠한 수술들을 받아야 하는지 알려드리는 시간을 가져봤습니다
재미있게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드릴게요

왕눈이가 되고 싶은 분들이 꼭! 봐야할 영상! 왕눈이가 되고자 하시는 분들은 '줄을 서시오!!~~'

눈의 크기를 더 크게 하고 싶은 분들께 닥터진이 상담 시 말씀드리는 내용을
영상으로 만들어 봤어요.

#눈성형 #쌍꺼풀 #뒷트임 #닥터진

참고 영상

1. 눈매교정을 하면 예쁜 눈이 될 수 있을까?

2. 밑트임 하시고 효과 보신 분을 찾습니다.

3. 뒷트임하면 왕눈이가 될까요?

무쌍인데 눈 커지고 싶은 분들을 위한 영상

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
무쌍인데 눈은 커지고 싶고...
쌍꺼풀 수술을 하기엔 내 눈이 너무 매력적이다!
하시는 분들을 위한 영상을 제작해 보았습니다
영상 보시고 많은 도움이 되시길 바랍니다

#무쌍#속쌍#거상술

... 

#눈확대수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색