동감옴니버스스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-11-22 00:16:14 댓글 0

본문

(친구)웨딩촬영 브이로그 | 결혼선물 | 동감스튜디오 | 들러리의 좋은 예‍♀️ (ft.축하하고 사랑해)

*오타가 있어서 재업로드 했어요 또록..

안녕하세요
정말 친한 친구이자 동생이 결혼하게 되었어요
다행히도 시간이 맞아 웨딩촬영을 처음부터 끝까지 함께 할 수 있었습니다!

장장 약 9시간동안의 여정...
뭔가 저한테도 친구한테도 의미가 있을 것 같아 영상으로 남겨 보았어요

동감스튜디오에서 촬영 예정이신 분들에게
조금이나마 분위기를 둘러볼 수 있는 영상이었으면 합니다~

사진사님도 열정 넘치셨고 2시부터 본격적인 촬영이었는데
낮, 밤 모두 촬영하기 좋은 시간대였어요

신부❤️신랑 포에버

-------------

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요:)
https://www.youtube.com/channel/UCBmzB7OaYROBBUDWvKKB40w?sub_confirmation=1

17년간 한 여자만 기다려온 남자..근데 그 여자가 남자가 되어서 돌아왔다..!!/충격 결말[영화리뷰/결말포함]

#한국영화#멜로#로맨스#이병헌#이은주#홍수현

안녕하세요. 형제 영화유튜버 브로와 그로입니다.
이번 영화도 재미있게 감상해주세요.

제목 : 번지 점프를 하다
장르 : 멜로/로맨스
개봉 : 2001.02.03
감독 : 김대승
출연 : 이병헌, 이은주, 홍수현

저 결혼해요! 웨딩촬영 스케치 VLOG ♥ 스드메 정보 공유합니당 / 깡나

*INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
안녕 여러분! 이제 아실 분들은 다 아시겠지만!
제 유튜브 채널에서는 말을 아직 안 해서 다시 한번 말씀드려요
저 결혼합니다^ㅠ^...ㅋㅋ
(자세한 건 :
)
그래서 오늘 영상은 웨딩화보 촬영 스케치 영상 브이로그에요!
미안하지만 오늘 영상은 제 얼굴만 나옵니다^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 드레스,스튜디오,메이크업 전부
100% 제 취향대로 골라서 결과물도 넘 기대되네요 크크
아 그리고 저날 저 화장품이고 뭐고 아~~무 것도 안 챙겨가고
먹을 것만 잔뜩 가져갔는데
보통 수정 화장할 거랑 보정 속옷, 악세사리 등등
많이 챙겨오신 다고 하더라고요 ......
혹시 웨딩 촬영 예정인 분들은 필요한 것들 꼭 챙겨가시길 바라용

좋아요, 구독은 사랑입니다
우린 댓글에서 만나요♥♥

구독하기 : https://www.youtube.com/kangnacosmetics
@쭌나좋아 커플 채널 : https://www.youtube.com/jjunajoa
TV캐스트 : http://tvcast.naver.com/kangnajj

스드메 정보)
*협찬 전혀 없이 남들과 똑같이 제 돈 다~~주고 플래너님 끼고 진행했어요!
(할인도 안 받음 유튜버라고 말도 안 함)
*추가*
영상 업로드 후 아쥬레측에서 연락이 오셔서 영상을 활용하는 대신 협찬을 해주신다고 하셨어요!

-렌즈 : 오렌즈 비비링 원데이 초코
-컨셉3 사복의상 : 브라이드앤유 원피스 / CK셔츠
-악세사리 : 전부 플래너님께 빌림^^;
-스튜디오 : 동감 스튜디오
-드레스 : 브라이덜공 , 블랙공(쭌)
-메이크업 : 아쥬레 혜진 부원장님
-헤어 : 아쥬레 가람 부원장님

Music by)
Breezy - Rex Banner
Extra Extra - Michae Shynes
Still in My Head - Moon
In a Dream - Mina
I wish (Instrumental Version) - Ziv Moran
Lost in Yout Eyes - John Coggins
----------------------------------------------------------------------------
[Contact mail]
kangnajj@naver.com

... 

#동감옴니버스스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색