포숑

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2021-07-30 23:59:28 댓글 0

본문

작은 식료품 가게에서 세계 최고급 식품유통업체가 되기까지, 프랑스 포숑 (KBS_2011.11.13 방송)

#프랑스여행 #파리맛집 #포숑
백년의 가게_프랑스 식료품점 포숑 (2011)

명품의 도시, 프랑스 파리. 이곳에는 고급 식품을 사랑하는 사람들에게 성지 순례의 최종 목적지로 불리는 곳이 있다. 바로 포숑. 마들렌 광장에 위치한 포숑 본점은 이웃하고 있는 마들렌의 교회의 인기와 맞먹을 만큼 또 하나의 파리 관광 명소로 떠올랐다. 1886년 채소 행상을 하던 오귀스트 포숑에 의해 만들어진 후 126년이라는 오랜 세월 동안 파리지앵들의 입맛을 사로잡아 온 식품 유통 업체, 포숑. 포숑에는 프로덕트 스페셜리스트라고 불리는 특별한 사람들이 있다. 이들은 매일 전 세계에서 생산되는 식품들의 자료를 수집하고 품질을 테스트한다. 그렇게 품목별 최고의 품질만을 사들여 유통시킨다. 엄격한 제품 관리에 대한 포숑만의 철칙은 고객들의 절대적인 신뢰를 얻었고 프랑스 파리를 넘어 세계 42개국, 200여 개 매장에서 세계인들의 입맛을 유혹하고 있다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr

뿌숑 뽀숑 아니 "포숑" 미슐랭 2스타 출신 셰프님의 캐쥬얼 프렌치!

"포숑"

안녕하세요 수민슐랭 입니다!!

오늘 영상은 잠실 롯데몰에 위치한 "포숑" 입니다!

프랑스 미슐랭 2스타 출신 셰프님이신 장한이 셰프님의 맛있는 프렌치 요리를 먹을 수 있는 곳입니다!!

제가 보기엔 잠실 롯데몰이나 석촌호수에 들리신다면 꼭 들리셔야 하는 업장인 것 같습니다!!

너무나 클래식 하진 않지만, 재기발랄한 캐쥬얼 프렌치를 드시고싶으시면
이곳이 첫번째 선택이 되어야 한다고 생각합니다!!



Instagram
http://www.instagram.com/fauchon_korea
http://www.instagram.com/jang_miel
http://www.instagram.com/anak1n_v


Phone Number:
02-3213-4188

Address:
서울 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 1F

Operating Time:
매일 10:30 - 22:00
매일 11:30 - 14:30 LUNCH
매일 17:30 - 22:00 DINNER

Hazelnut Gianduja Tart I Fauchon I 헤이즐넛 잔두야 타르트 I 포숑 I On The Table

Welcome back!

This time I will show you how to make Gianduja Tart.

Gianduja is a chocolate spread that contains 30-50% of nuts.

Nutella is a well-known brand of gianduja.

For this video, I used a chef Francois Daubinet from Fauchon in Paris signature chocolate decor.

I hope you guys enjoy this video!

Don't forget to subscribe and set an alert for the next videos if you haven't done yet!


#OnTheTable #GiandujaTart #FrancoisDaubinet


-------------------------------------------------------------------

Yield: 17 cm Tart


Components

*Hazelnut Shortcrust

-Butter, soft 148 g
-Confectioners' Sugar 130 g
-Eggs 74 g
-Fleur De Sel (Salt) 3.6 g
-Hazelnut Flour 44 g
-Pastry Flour 1 89 g
-Pastry Flour 2 252 g


*Hazelnut Biscuit

-Egg Whites 80 g
-Powdered Egg Whites 3.2g
-Sugar for Meringue 56g
-Hazelnut Flour 47 g
-Pastry Flour 16 g
-Sugar 29 g


*Milk Chocolate Gianduja

-Hazelnuts (Shelled) 70 g
-Confectioners' Sugar 30 g
-Milk Couverture (Felchlin Maracaibo Criolait 38%) 100 g

*Gianduja Ganache

-Gianduja 150 g
-Heavy Cream 80 g
-Corn Syrup 30 g
-Honey 5 g


*Chocolate Decor

-Milk Couverture (Felchlin Maracaibo Criolait 38%) 80 g


*Roasted Hazelnuts (Shelled)
*Gold Dust


-------------------------------------------------------------------

Instagram: instagram.com/ibakeibrewilive

Email: onthetableofficial@gmail.com

... 

#포숑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,421건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.nhfx.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz