바다랑펜션

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2021-07-28 23:41:05 댓글 0

본문

수영장이펜션보다 커? 올해여행은 여기로 정했다!!오진다!! 통영바다랑펜션

더이상 조작된 리뷰와 사진에 속지 말자!
주작 1도 없이 펜션을 낱낱이 파헤쳐주는 펜션오빠!!!
.
통영의 진정한 바다를 느낄수 있는 펜션!
통영 용남면에 위치한 바다랑펜션을 지금부터 만나보겠습니다.

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#통영펜션
#통영바다펜션
#통영스파펜션
#통영거제펜션추천
#통영커플펜션
#통영풀빌라펜션
#펜션오빠

보령펜션 바다랑펜션 광천새우젓 바다가보이는펜션 서해안갯벌체험 천북굴단지펜션

▣ 바다랑펜션 ▣
보령펜션 바다랑펜션 광천새우젓 바다가보이는펜션 서해안갯벌체험 천북굴단지펜션

가족과 함께 하는 행복한 추억 만들기

천혜의 아름다운 바다가 있는곳

펜션 앞 갯벌은 바지락 양식장
각종 어패류가 풍성하여 갯벌체험에 좋은 곳

☎ 문의 전화
H. 010-9162-2413

충남 보령시 천북면 오얘미길 150

Ep.13 낚시 바베큐 스파까지 가능한 펜션에 놀러갔어요! 충남 태안 호수와바다스파펜션

안녕하세요! 별빛붕어입니다!
우와 여러분 저 구독자 400명 됐어요 ㅠㅠ
정말정말 감사합니다! 열심히 낚시도 다니고 영상도 만들어볼께요! ㅠㅠ

요즘 날씨가 엄청 덥죠… 진짜 쪄죽을 듯한 날씨입니다!
제가 요즘 영상을 못올렸던 이유는
월화수목금토일.. 계속 쉬는날없이 일을 하고 있답니다 ㅠㅠ
정말 요즘 너무 바쁘네요 ㅠㅠ
그 좋아하는 낚시도 못다니구요 ㅠㅠ

그러다가 특별휴가를 명받았습니다!
그래서 2일동안 가족들이랑 어디로 놀러갈까하다가
세상에… 태안에 스파랑 낚시랑 펜션이 묶여있는 곳이 있더라구요!
그래서 바로 방을 예약했죠!

그 이야기가 지금 바로 시작됩니다!
——————————————————————————
촬영기기
샤오미 액션캠
아이폰프로11

촬영편집
아이패드 프로 3세대
VLLO어플
——————————————————————————
#태안 #호수와바다스파펜션 #붕어낚시

별빛붕어의 이야기
0:00 여행의 시작
0:20 첫멘트